网球鞋吧 关注:3,197贴子:8,187
  • 12回复贴,共1

请问 adidas的 Barricade和adiZero 系列的各自特点~~

只看楼主收藏回复

IP属地:上海1楼2011-09-12 17:48回复
    对一些专业球员来说,Barricade更适合硬地,adiZero更倾向红土,倡导轻质快速。

2楼2011-10-17 18:24
      barricade倒是也有一款适合红土场的,只是换了个鞋底,鞋底是人字纹的分布。不过话说耐克的费德勒系列就是人字纹,应该可以用在红土场。

5楼2011-10-20 17:08
        不过要说adizero更倾向于红土,我不太赞同。看鞋底就看出来了,adizero基本上是和barricade一样的鞋底,纹路都比较宽。只是adizero分量比barricade轻了,呵呵,是不是想要偷工减料呢?
        说到重量轻、移动速度快的红土鞋,自然还是adidas的feather2代或4代比较好,至少鞋底对路啊。

6楼2011-10-20 17:20
          adizero有两个版本:feather和ace。从做工的用料来看,ace要更加出色。
          但职业选手穿feather的很多。也许职业选手也用涂装鞋也说不定。

7楼2011-10-20 17:59
            barricade 5打球比较舒服,裹脚比较好,但鞋面网布用的太多,不如B4和B6,给人偷工减料之嫌。但也无所谓了,B5的鞋底还是比较出色的,经久耐用,抓地力强,平衡性好。网球鞋最重要的还是鞋底。
            adizero就没有穿过了,不过我觉得应该大同小异,只是重量的减轻吧。或许等折扣店降价到合适程度,我会买一双穿着玩玩的。

8楼2011-10-20 18:08
            收起回复

IP属地:天津9楼2011-12-13 18:21
                两款这都穿过,adizero更轻

来自Android客户端11楼2014-12-28 21:27