美眉梦工厂吧 关注:16,042贴子:149,229
  • 7回复贴,共1

「CuteのGirl 贺』中秋快乐……外景贺图……

只看楼主收藏回复

脸渣……
于是乎……二楼发图
大家中秋快乐……
俺是H3泽莉雅……

1楼2011-09-12 09:48回复

2楼2011-09-12 09:48
      美妹纸泥毫球称呼求认识求GD~
      然后介里S19的萌淡音静,乃可以叫我阿摆www

IP属地:重庆3楼2011-09-12 15:47
        好有感觉啊

4楼2011-09-12 15:48
          第一眼我看成了白哉

6楼2011-09-12 17:08
            ……三楼妹纸乃好……乃可以叫我司徒- -也可以叫我九玄- -
            然后谢谢四楼妹纸- -
            五楼的妹纸……你知道么- -我不止一次被吐槽内个鞋子太囧了……脚美个毛啊……那都是幻觉啦幻觉~
            六楼的妹纸……好吧我承认这衣服最初是我想出《如意蛋》的时候买的……为了出碧华= =
            但是因为我的气场和碧华太不符合了……所以只好说我出的是《艳鬼》中的桑陌OTLOTL
            至于朽木……那完全是眼误啊TAT

7楼2011-09-12 17:16
              另外……你们不觉得我其实笑得很猥琐么……
              好多妹纸啊爷们啊都说我这么一笑好猥琐的TAT

8楼2011-09-12 17:18
                后期过度……
                其实真心贺图不需要弄得像陈年回忆一样……

IP属地:广东9楼2011-09-13 21:20