快哀吧 关注:6,958贴子:112,304

【中秋贺礼】柯南同人广播剧《重生》预告发布

只看楼主收藏回复

1L百度
2L简介
3L视频
4L制作人员名单

1楼2011-09-11 20:47回复
    这,不是恐怖剧,却有着死人复生,重返世间的心跳场景……
    “在与组织的最终决战后,黑羽快斗亲眼见到工藤新一伏在灰原哀已经面目全非的尸体上哭泣……可是今天,出现在他面前的又是谁?”
    这,不是推理剧,却有着环环相扣,错综复杂的诡异剧情……
    “工藤新一,他就是有史以来特殊基因型保存得最为完整的人,所以啊,早在组织都没有将矛头对准他的时候,他就已经成为我的囊中之物了。”
    这,不是爱情剧,却有着携手相伴,刻骨铭心的温暖感情……
    “她若坠入地狱,我便同她一起坠落;她若被贬入深海,我就一同追随,我相信,愿意为她这样做的人还很多。”
    APTX4869的作用到底是什么?黑羽快斗和灰原哀是怎样在故事的庞大迷宫中流转失散?而死亡是否意味着生命的消散,或者是另一种意义上的重生?
    【敬请关注柯南同人广播剧《重生》,为你带来一场听觉的盛宴。】

2楼2011-09-11 20:47

3楼2011-09-11 20:48
        STAFF
        策划/导演:☆祭司☆【快哀吧】
        编剧:_且听花谢【快哀吧】
        后期:阿夜
        CAST
        旁白:盛世繁华
        黑羽快斗:凡仔
        灰原哀:红莲蝶【红莲配音社】
        Vermouth:锦尘岚【零音社】
        中森青子:阑珊
        吉田步美:水筠姝【IK剧社】

4楼2011-09-11 20:48
          呀呼
          终于发布了~~~

5楼2011-09-12 14:18
            阑珊--- 凌霄剧团
            补一个

6楼2011-09-12 16:21
              各位辛苦了啊MUA

来自手机贴吧7楼2011-09-12 16:42
                话说,有木有土豆的链接啊,我閅家优酷的没法听啊,缓冲不了啊,纠结...

IP属地:山东8楼2011-09-12 20:22
                  没有传土豆哦 - -
                  因为我很懒。
                  抱歉啦。

9楼2011-09-12 20:25
                    好吧,但是不知道为什么刚刚缓冲完了,而且我也已经听完了,很不错啊,尤其是给哀殿配音的声音超级好哦,很期待啊.

IP属地:山东10楼2011-09-12 20:28
                      谢谢支持哈~
                      给哀殿配音的是红莲蝶,老牌CV喽~

11楼2011-09-12 20:31
                        都十一了,全部的发布了么.

IP属地:山东12楼2011-09-30 14:45
                          哪有这么快【干笑】
                          导演神马的都是学生党啊喂 - -

13楼2011-09-30 23:14

IP属地:河南14楼2011-10-04 16:57
                              那神马的,那么啥时候才行呢,话说,我都期盼好久了,望天...

IP属地:山东15楼2011-10-05 16:30