文山cos吧 关注:710贴子:12,578
  • 13回复贴,共1

【拜吧】苦逼新人一只求基友什么的。

只看楼主收藏回复

这里是一只苦逼野生高三党QAQ 以前有时间的时候想求团但是整个文山都找不到几只coser,现在终于有文山coser自己的贴吧了但是同样的我再也没有时间了||||||||||||
尽管如此还是求基友!也求cp,有没有好童鞋喜欢k-on的这里有一只校服唯啊啊啊啊啊!!!节假日无特殊情况随时可出TVT

IP属地:云南1楼2011-09-11 17:18回复
    亲如果想出外景的话可以私戳我~
    我会想办法帮你找化妆师和摄影师的~~~

2楼2011-09-11 18:13
      求基友么,

IP属地:重庆4楼2011-09-11 19:52
        哟哟哟~好丽友好基友

IP属地:云南5楼2011-09-11 20:58
          ls全部收归后宫干不干?

IP属地:云南6楼2011-09-11 22:34
            你在说谁.....

IP属地:云南7楼2011-09-11 23:04
              全部。

IP属地:云南8楼2011-09-11 23:06
                你好基友。

IP属地:云南10楼2011-09-12 17:38
                  新人各种顶~~~文山的coser确实少~~~

12楼2011-09-23 21:38
                    所以说我们真正各种努力的把大家聚集在一起~~~~

13楼2011-09-24 23:57
                      好基友~

14楼2011-10-14 10:36