耳机吧 关注:2,794,801贴子:58,324,425

请教大侠!索尼NWZ-B162 配 森海塞尔 CX300 II可以吗

只看楼主收藏回复

我情况如下,学生族,只听华语流行音乐,银子有限,预算在600到700大洋之间。请大侠给搭配一款MP3和耳机。
对了,我只想要MP3,因为MP4有了,只想来个小巧的纯音质mp3
谢谢大家

IP属地:北京1楼2011-09-11 14:17回复
    顶起

IP属地:北京2楼2011-09-11 16:25
      那个mp3小杯具

来自手机贴吧3楼2011-09-11 16:33
        前段时间我也关注过它,毕竟外观不错嘛。容量较小,支持的格式不多

来自手机贴吧5楼2011-09-11 16:47
          没什么较高音质要求的话,它还是不错的

来自手机贴吧6楼2011-09-11 16:49
            回复4楼:
            就说声音鸡肋 你加点预算看看A844

IP属地:湖南来自掌上百度7楼2011-09-11 16:50
              那个耳机真的不值得买…

IP属地:广东8楼2011-09-11 16:50
                学生族很难加预算的,我就是×~×

来自手机贴吧9楼2011-09-11 16:52
                  三星u5+k319

IP属地:河南来自掌上百度10楼2011-09-11 16:52
                    二手e453+ex310

IP属地:上海来自手机贴吧11楼2011-09-11 16:54
                      啊啊啊啊..........A844我看了眼,天啊,要1400,我得预算翻倍了,这个目前真心承受不起。555555
                      2134sadff你推荐个型号吧,同是学生族,握爪

IP属地:北京12楼2011-09-11 16:55
                        其实我也是新人哈,10楼推荐的三星U5也可以,OPPO x1,还有NWZ-B162这个不追求高音质的话,一般还行的。价格区间200-300吧,你去卓越亚马逊(购物网站)看看吧,那里还不错的

来自手机贴吧13楼2011-09-11 17:12
                          2134sadff,谢谢了,你推荐的,我马上去好好搜集信息对比一下。明天就买去,哈哈。
                          幸好你们热心回复。我去别的论坛看了看,1000大洋的前端和耳机都没几个给回复的,都谈了好几千的,我都没感发帖

IP属地:北京15楼2011-09-11 17:23
                            162f配上索尼自家的塞子会特别暴力,像931lp中国版,精仿的配162f连木耳都说清析无比,直秒森海三百多的塞子的清晰度没压力,不过配机塞悲剧点,e808,低音很足中高一般,在老烧论谈里风光过,那些连耳机都没换就说人家垃圾的人可以去死了

IP属地:河南来自手机贴吧16楼2011-09-11 18:19
                              另外虽然931lp配162f在那个价位,清析度直接无视绝大部分低端组合无压力,但仍然推荐e828,中高音够听,低音会特别足,听着会很满足

IP属地:河南来自手机贴吧17楼2011-09-11 18:25