我爱罗吧 关注:134,617贴子:6,145,903

【话说】有哪位亲想要石田彰数羊的MP3版的?可以下载的那种,要的来

只看楼主收藏回复

我昨天才下载好,然后试了一下。晚上手机正好快要没电了,就把储存卡插上面听了,那个时候9.30点左右吧。然后听着听着就睡着了,
第二天早上起来正好是手机没电自动关机 。。
好了,废话不多说,。有哪位亲想要的话留下邮箱 。 我给你发过去,然后你下载下来解压到桌面或者你能找到的地方。最后转存进储存卡就OK了 。
话说 。 真有效。。。

1楼2011-09-11 13:51回复
    是么 。。。。

4楼2011-09-11 13:54
      偶想要石头的数羊特典,就是数十个会有一些台词的那个,最近失眠,很多人推荐呢,想听听,楼主有哇,MP3最好啦,我可以好好听,103499339@qq.com,万分感谢啦

5楼2012-04-10 15:13
        我真的很敬佩他可以数这么久。。

6楼2012-04-10 15:41
          噗。。。不行,我现在一听到彰彰的声音就想起假发子,就会笑的,更睡不着了~

7楼2012-04-10 16:23

IP属地:江苏8楼2012-04-10 18:00
              379199458@qq.com多谢

IP属地:天津来自手机贴吧9楼2012-04-10 19:01
                1739498443@qq.com 顺便问一下。。。是26分钟的吗?

10楼2012-04-10 19:09
                  854420153@qq.com
                  果断入手
                  谢LZ!!!

12楼2012-04-13 21:53
                    谢谢LL
                    429700265@qq.com

13楼2012-04-14 11:30
                      liyanni040432@hotmail.com

来自掌上百度14楼2012-04-14 11:34
                        不好意思,我也想要,我报着可能被警告的危险球球LZ,把石田彰数羊的MP3发给我吧!!LZ大好人
                        1104744162@qq.com

IP属地:山东15楼2012-07-21 17:26
                          啊啊,吾要!1907024947@qq.com,谢谢哟~

16楼2013-02-15 21:08