cos吐槽吧 关注:372,304贴子:14,488,968

【还是……吐槽】长得不好碍著你了么亲,伪娘和你有仇么亲?

只看楼主收藏回复

= =还是码字中
一天两发果然很爽

IP属地:浙江1楼2011-09-11 08:48回复
    各种受不了某个脑残后期了= =
    今天不喷丫的狼三爷我就跟丫姓= =

IP属地:浙江2楼2011-09-11 08:49
      啊啦第一次看到这货是在哪个贴吧我忘记了= =
      总之就是P的非常模糊非常美图秀秀的图……丫还是个有偿的
      然后儿子好奇就加过去了【儿子也是后期来著
      丢了几张图给那货做。
      好吧方便称呼就叫那货A吧= =

IP属地:浙江3楼2011-09-11 08:51
        我家儿子= =是有著一张伪娘脸的妹子【真心的= =
        出了套湾娘真心有伪娘的赶脚不解释= =
        然后丢给A之后A特别不屑地说 好恶心啊又是伪娘还伪的这麼不给力= =
        然后各种贬低吐槽儿子的COS
        儿子说我之前朋友给我做了一张你按那风格给我修吧 A说可以 你给我看图吧
        儿子就把自己以前修的给A看了 那图……要我说儿子修的确实不是很好= =
        但是A上来就说 烂后期 渣渣
        儿子是个脾气很好的娃子 就问哪里不好 A不说哪里不好就一个劲说后期烂 是渣渣
        然后儿子问A说 那你说怎麼修 多少钱
        A说修容8块 不算加素材
        【我擦咧亲你都赶上娘娘的后期了吧还真好意思说就那技术

IP属地:浙江4楼2011-09-11 08:56
          C

5楼2011-09-11 08:58
            SF?

7楼2011-09-11 08:59
              = =妆面前期试妆,摄影取景地事先踩点...我习惯尽量避开后期修脸...

8楼2011-09-11 09:00
                然后 某狼的后期= =
                说不上是大手 至少算不上是渣吧
                拿到A那里照样落的渣渣和烂后期
                尼玛真心想爆粗爆CN啊!!!真心不知道这货眼里什麽是好后期!!
                糊脸么!!!

IP属地:浙江9楼2011-09-11 09:01
                  前排留名

10楼2011-09-11 09:03
                    然后GC出现了= =【滚
                    三爷我和机油都很好奇这货到底是怎样的一个神奇生物
                    於是= =由三爷我做出牺牲,把自己的一张原片P毁掉……然后……丢给A去做了

IP属地:浙江11楼2011-09-11 09:03
                      亲我的签是私用不要随意转谢谢= =

IP属地:浙江12楼2011-09-11 09:03
                        T T好吧...

13楼2011-09-11 09:06
                          至於毁掉的是哪张……
                          自行扒拉我的师夜光吧= =我只能说是其中一张,借用机油的话 就是那个脸都毁的天怒人怨了
                          然后A拿到片子 第一句话就是 妹子你长成这样要怎麼修
                          去你大爷的妹子啊亲= =三爷我和丫说了不下10遍不要叫老子妹子听著TM蛋疼菊紧啊亲!
                          在终於不叫我妹子之后A做出了一个让老子不得不爆粗的决定,她喊老子基佬!!
                          基佬啊操!!
                          尼玛你知不知道这个词在男人眼里都TM是贬义的啊亲!!!哪怕老子真的是基佬尼玛你不觉得你这麼喊很TM的没礼貌么!!

IP属地:浙江14楼2011-09-11 09:06
                            再然后丫就开始吐槽那张被老子毁掉的脸= =
                            说话各种人参公鸡= =
                            那个被毁掉的和原图哪天我找到了给你们看= =
                            鼻子最奇葩了= =
                            不说别的 私以为作为一个后期最基本的就是不要吐槽COSER的脸吧
                            不管长的怎样放在COS上的心血都TM不是白费的吧
                            就算我真长成那样 为了避开游人高峰期5点半起化妆为了赶8点开拍 是不是我也不该出COS啊==

IP属地:浙江15楼2011-09-11 09:10