金童卡修吧 关注:10,390贴子:194,116

为什么看了漫画之后我觉得最悲剧魔物是罗迪物。。。

只看楼主收藏回复

1楼2011-09-10 23:11回复
    其实我一开始认为最悲剧的是强中美的。。。。因为他攻击力比较弱。。。

2楼2011-09-10 23:13
      强中美弱??你真的看过漫画么。。。。。

3楼2011-09-10 23:40
        人家说看了漫画之后,你还说人家没看漫画......

IP属地:上海4楼2011-09-11 09:37
          其实罗迪乌和基斯,梵高等人都一样,实力也差不多。
          但罗迪乌有不一样的地方,他有自尊,这点看起来他把其他魔物有个性

IP属地:上海5楼2011-09-11 09:38
            我任务雷格姆很悲剧..

IP属地:福建6楼2011-09-11 10:26
              看了这帖子我终于明白小罗悲剧的真正目的了·

8楼2011-09-11 13:21
                其实他实力不差,只不过待遇差了点

IP属地:上海9楼2011-09-11 13:34
                  你当这是PSP游戏啊

IP属地:江苏11楼2011-09-11 17:11
                    大帝打的是口袋妖怪~

IP属地:福建12楼2011-09-11 19:32
                      小罗很有爱...

14楼2011-09-11 20:51
                        哈哈哈,过PSP上有GBA模拟器也可以玩

IP属地:上海15楼2011-09-11 20:55