银魂吧 关注:1,850,077贴子:25,336,391

【阿诺】我想说。。。。为什么大家就认定信女的长发是黑色的呢?

只看楼主收藏回复

黑色的头发个人认为是最漂亮的,但是信女的头发是不是也有可能不是黑色的?
好吧。。。。。只是芥末的猜测了。。。。。。冲神党的还在持续着。。。。

1楼2011-09-10 20:23回复
    不带穿越的亲。。。。。。。。。

3楼2011-09-10 20:25
      我觉得见回组篇人气高的话还会给空知彩页的机会= =就祈祷彩页里有信女吧,到时在鉴定她的头发也不迟,现在有什么好纠结的

5楼2011-09-10 20:28
        还有提醒LZ,别对信女太纠结了,和冲田有点对手戏就不淡定了么,喜欢冲神你就自信点,别为了信女的出现而慌了阵脚,请下次注意

6楼2011-09-10 20:29
          因为通常三无黑直发多阿... 而且这名子听起来就干练简洁 黑发成分居多的
          另 冲神党不必 因为信女是我老公

7楼2011-09-10 20:30
            因为漫画是黑白的

8楼2011-09-10 20:33
              我也觉得她像女帝…

IP属地:福建来自掌上百度9楼2011-09-10 20:34
                褐色头发的阿妙也很可爱

IP属地:山西10楼2011-09-10 20:34
                  黑色比较适合,我觉得

IP属地:广东11楼2011-09-10 20:34
                    听不懂你们在说些什么

IP属地:美国12楼2011-09-10 20:40
                      因为她头发漫画里用了黑色,土方 新八 假发 小九 阿妙的头发漫画都是涂黑的,总悟 神乐 银时 小猿 月咏都涂白的 ,所以很当然的认为信女是黑长直

13楼2011-09-10 20:42
                        老公?

14楼2011-09-10 20:43
                          到时候彩页就知道了

IP属地:上海15楼2011-09-10 20:44