sd敢达吧 关注:539,847贴子:40,581,049

反房不成功,必杀拔网线............我承认我OUT了

收藏回复

RT
我挂机中,刚刚洗完脸发现有人反,过去杀了他1命,丫的第二命出来就必杀拔网线,然后........我就悲剧了
尼玛的,人渣啊
这个人是弥赛亚的 ID:十指扣shi
为了人身安全,匿了

IP属地:云南1楼2011-09-10 11:07回复
    挽尊

IP属地:云南2楼2011-09-10 11:08

IP属地:上海3楼2011-09-10 11:09
        尼玛 我招谁惹谁了求安慰

IP属地:云南4楼2011-09-10 11:10
          这种 贴没必要匿吧

IP属地:福建来自手机贴吧5楼2011-09-10 11:11
            怕人家公会追杀我

IP属地:云南6楼2011-09-10 11:12
              - =我有个朋友,做蓝反房,对面2活人,他竟然说“CA,对面两活人,捏死他们”…然后他输了盘,第二盘赢了之后就夸耀他的力量- -

IP属地:江西7楼2011-09-10 11:13

IP属地:浙江8楼2011-09-10 11:15
                  现在的人都这么没素质么

IP属地:云南9楼2011-09-10 11:15
                    战舰反红还被贴吧公布= = 什么世道。
                    经常看着各种机器人不给力。我当蓝的自行解决红的359。。
                    是不是有一帖也会被人这样贴吧公布= =

IP属地:广东10楼2011-09-10 11:17
                      附加说明= =有活人 有效率。当然不会反的我= =

IP属地:广东11楼2011-09-10 11:18
                        机器人的世界给他们自己去弄不好么,活人PK不行么???欺负挂有意思???效率,要效率去找神秘力量
                        而且我说的是他这种行为= - 必杀拔网线

IP属地:云南12楼2011-09-10 11:20
                          这个必须顶啊

IP属地:云南13楼2011-09-10 11:23
                            抱歉。以为是你必杀拔网线。。i看错了。

IP属地:广东14楼2011-09-10 11:24
                              我想问被必杀拔网线会怎么样啊,我还没遇到过,问一下········

15楼2011-09-10 11:26