亚梦文吧 关注:252贴子:8,502
  • 9回复贴,共1

【啊啊】上初中之后你就会发现一个非常有趣的现象

只看楼主收藏回复

度°

1楼2011-09-09 21:01回复
    在小学里都是男生帮男生、女生帮女生
    在中学里就变成男生帮女生、女生帮男生

2楼2011-09-09 21:02
      所以一切皆有可能

3楼2011-09-09 21:02
        ……我们班昨天还有一对小情侣趴在耳边说悄悄话。

4楼2011-09-10 08:35
          ……
          上初中就是能吃药不打针 能上学不在家。
          初中几乎每一节课都很重要 落下半节课都不是好事。
          好吧我是听我朋友说的。
          初中生活是煎熬啊……
          我害怕死了=-=
          听说初一下学期有性教育还有视频我不淡定了……

5楼2011-09-10 10:59
            初中好咩

6楼2011-09-10 11:25
              回复5楼:
              真的么= =哦嘞个去= =

来自手机贴吧7楼2011-09-10 12:32
                现在我最喜欢跟男生玩=-=

8楼2011-09-10 16:40
                  初中好大胆。

9楼2011-11-23 19:05
                    全对!但是初中也有初中的好处呢!你不用太过担心!
                    我是小狼

10楼2012-01-17 22:27