蜀客重紫吧 关注:8,024贴子:91,126
  • 4回复贴,共1

【虚天魔宫】吧规须知及相关事宜

只看楼主收藏回复

RT
把一起讨论整理的吧规发表在此,有意见可以提出,欢迎好的建议!

IP属地:浙江1楼2011-09-08 23:13回复
    1.禁止发违反国家法律和百度规则的话题
    2.禁止发有关本书的争议性话题以及过激言论,禁止品评其他作者
    4.禁止在贴吧求txt文,在精品区点击原文欣赏就可看到《重紫》,也可在晋江看此文
    3.发帖格式为【紫竹峰】XXXX【虚天魔宫】XXXX ,格式不正确会提醒重发,三天之内无回复直接删帖,仅在此作说明,望体谅!
    4.可以灌水聊天,但禁止同一个ID发过多水贴

IP属地:浙江2楼2011-09-08 23:13
      以上几条希望大家严格遵守,共同努力建设此吧!
      以下是关于此吧的相关事宜,不要求,只配合

IP属地:浙江3楼2011-09-08 23:14
        1.此吧是以讨论《重紫》为主,想了解更多蜀客及其作品的相关内容可以点击右边友情贴吧,蜀客吧是我们的大本营,希望多多关注!
        2.建设贴吧团队很重要,因此需要召一些图片和视频小编。希望精通这方面的朋友可以主动向吧主提出申请,大家都是因相同的爱好而聚在这里,希望能共同为此吧做一些贡献!
        没有这方面特长的同学,如果你有兴趣和责任心也可以申请担任小编。我们这里没有专业的平面设计人员,许多擅长的同学一开始也都是因为兴趣和热情。处理图片和视频并没有想象中的难,最简单的软件也可以做出效果不错的图片。到时几个小编可以一起交流讨论,有什么制作上的问题也都可以帮忙解决。好的制作软件也可以相互推荐共享下,只要你想学,本着对《重紫》的热情,我想在大家的一起努力下一定可以做好!我们也希望大家能在蜀客重紫吧学到一些东西,工作学习之余一起学一些PS,简单动画和视频制作方面的内容,共同提高!
        3.166326810是重紫的群号,有兴趣的同学可以加一下,吧务人员希望都能进此群,各个活动也能落实到个人。由于作息不一样,时间方面我们可以安排好,比如学习较紧的同学可以主要负责寒暑假的相关事宜。
        4.相关作品若不是原创,发表时最好能在一楼注上来源之类,就当尊重下原创者,免得引起一些无谓的争议。当然,若是原创则可写明为自己所作,方便到时候加精!
        (暂时就这些,希望大家可以友好交流,共同创建本吧!)

IP属地:浙江4楼2011-09-08 23:18
          主要是看到有违反吧规的帖子
          1、先在楼下回复,告诉楼主哪个地方不对,并提醒下次注意
          2、要求楼主看到后回复,并在三天内重发
          3、三天内楼主没有回复就代为重发,重发格式为
          http://tieba.baidu.com/p/1434315540(这种样子)
          4、若是原创的长篇评论,特别是原创的图片格式出错,三天内没有回复,就先放着,等本人自己回来重发

IP属地:江苏17楼2014-09-13 20:10