命运石之门吧 关注:283,197贴子:4,522,743

欺骗最初的你!欺骗世界!这就是到达命运石之门的条件!

只看楼主收藏回复

好期待下一集啊!
因为我没懂这句话QAQ
怎么样才算是欺骗自己啊。。。。。
PS:背景音乐听得我热血沸腾啊!!!

IP属地:四川1楼2011-09-07 21:05回复
    这是第几例了。。

2楼2011-09-07 21:06
      我非常期待下一季

3楼2011-09-07 21:06
        第几例?
        乃想问的是第几集了么?

IP属地:四川5楼2011-09-07 21:06
          现在冈部确认的事实是:助手死在血泊中
          第1话的冈部确认的事实是:助手倒在血泊中
          如果是:倒在血泊中“昏倒”的助手呢。
          要知道第1话的冈部是现在的“冈部”存在的前提。也就是说“现在的冈部”所确认的事实是“助手倒在血泊中”这个已经发生过,而且已经被“刚刚”确认过“是死在血泊中的助手”。

IP属地:天津6楼2011-09-07 21:06
            欺骗过去的你

IP属地:北京来自掌上百度7楼2011-09-07 21:06
              = =!

IP属地:四川8楼2011-09-07 21:07
                我觉得我晕了。。。
                告诉自己助手是晕倒在血泊里。。但是事实不一定是啊。。说不定已经死了。。

IP属地:四川9楼2011-09-07 21:08
                  怎么欺骗呢?

IP属地:四川10楼2011-09-07 21:09
                    有一个最重要的前提就是。现在的冈部,是过去的冈部转变来的。

IP属地:天津11楼2011-09-07 21:09
                      让过去的你相信助手已经死了
                      可恶的剧透…我明明还没看怎么什么都知道…

IP属地:北京来自掌上百度12楼2011-09-07 21:10
                        唔。。。。。。。。
                        坐等结局啊。。。。

IP属地:四川14楼2011-09-07 21:11
                          0.0

IP属地:四川15楼2011-09-07 21:12
                            我详细解释一下,对于“现在的冈部”
                            过去做过的确认是“助手倒在血泊中”------然后在刚刚确认了结果“助手死在血泊中”
                            他做了一件事情,那就是把“昏倒的助手放在血泊中”让“过去的自己”看到。
                            对于“过去的冈部”,确认的事实是“助手倒在血泊中”和“现在的冈部一样”没有矛盾。
                            但是事实上“助手没死”,那么“过去的冈部”在变成“现在的冈部后”无法再去做出确认“助手死在血泊中”,所以就是欺骗了自己。让自己所经历的事情成了悖论。

IP属地:天津16楼2011-09-07 21:12