不好意思 田田吧真是招呼不到啊 请见谅~~
歌词俺只有日文的
いなせだね 夏を连れてきた女(ひと)渚まで 噂走るよ めッ!凉し気な 目もと 流し目 eye eye eye粋な事件(こと) 起こりそうだぜ めッ!
妖しい Sweet Baby め组のひとだねお前のニュースで ビーチは突然 パニックBaby, baby, baby, be my girl梦中なのさ be my girl浮気な微笑みに 俺たち気もそぞろ
男たちの心 夺うたびにお前绮丽になってくね…夏の罪は素敌すぎる
いなせだね 夏を连れてきた女(ひと)渚まで 噂走るよ めッ!凉し気な 目もと 流し目 eye eye eye粋な事件(こと) 起こりそうだぜ めッ!
小粋だね 髪に饰った花も细い腰 あわせ揺れるよ めッ!ひと夏の 恋を引き込む eye eye eye気まぐれに 片目闭じるよ めッ!
夏に缲り出した め组のひとだね今年はお前が 渚きってのアイドルBaby, baby, baby, be my girl抱きしめたい be my girlお前が微笑めば すべてが上の空
男たちの心 夺うたびにお前绮丽になってくね…夏の罪は素敌すぎるいなせだね 夏を连れてきた女(ひと)渚まで 噂走るよ めッ!凉し気な 目もと 流し目 eye eye eye粋な事件(こと) 起こりそうだぜ めッ!