国米历史吧 关注:2,584贴子:10,754
  • 10回复贴,共1

希望吧主做一个国米近十年来转会的帖子

只看楼主收藏回复

可能有点难度

1楼2011-09-04 23:00回复

一线队的还好说,算上青年队的就太难了,而且这个转会费恐怕也很难弄出来,很多球员的转会费都是不透明的,最终的价格说不清

IP属地:河北2楼2011-09-04 23:19
      当然不用青年队啊。转会费很难我也知道。顺便批个会员,谢啦

3楼2011-09-04 23:23
        转会这方面你可以看这个帖子http://tieba.baidu.com/p/1081053894
        历年国米的一线队大名单,你比对一下两个赛季之间差了哪些人就知道转会情况了

IP属地:河北4楼2011-09-04 23:26

5楼2011-09-04 23:31
            虽然都是外文名字,但近些年的人名应该一看就懂,实在不行百度一下肯定也知道是谁

IP属地:河北6楼2011-09-04 23:37
              13年国米铁杆,英语六级,再看不懂那真是伪球迷了。当年来国米吧的时候,每天早上第一件事就是用手机上国米吧看星海锅发新闻。现在不知为什么也是突然想回顾一下每年国米转会的情况,可能是这两赛季没有大手笔吧

7楼2011-09-04 23:42
                恩,那个帖子里面很全的
                不过很多人名用的都不是英文哦,是他本国的语言,不过应该也看的出来是谁

IP属地:河北8楼2011-09-04 23:46
                  星海锅很用心啊,球衣上的名字都放在最前面。

9楼2011-09-04 23:50
                    睡觉去,明天还上班呢,晚安

IP属地:河北10楼2011-09-04 23:57
                      晚安星海锅

11楼2011-09-04 23:58