诛仙吧 关注:1,275,003贴子:29,484,645

哈哈,十七回来啦。

只看楼主收藏回复

我的受机没拿去学校。消失了一周,不好意失啦! 回来冒个泡,轮回的情况开始好转啦,哈哈,我有信心诛仙轮回一定是有所成就的!话说谢小鱼和邵景,让我想起小凡和灵儿美好纯真的时光啊,萧大你不要又让小雨像灵儿那样……好吧,你那么写我也没话说。

IP属地:广西1楼2011-09-04 14:24回复
    造夢者丶、IANRUSH1961、police_sqq. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复

2楼2011-09-04 14:25
      十七早=33=

3楼2011-09-04 14:25
        新人求罩

IP属地:浙江来自掌上百度4楼2011-09-04 14:26
          前辈!

IP属地:天津来自手机贴吧5楼2011-09-04 14:27
            虾米?我没老啊!

IP属地:广西来自手机贴吧6楼2011-09-04 14:31
              新人

来自手机贴吧7楼2011-09-04 14:32
                小莫预祝你中秋快乐哈哈,记得吃月饼&~~

IP属地:广西来自手机贴吧8楼2011-09-04 14:33
                  其实我加入吧里大概不过两个月

IP属地:广西来自手机贴吧9楼2011-09-04 14:34
                    回复9楼:
                    编!继续编!

IP属地:浙江来自掌上百度10楼2011-09-04 14:39
                      前辈、求罩

来自手机贴吧11楼2011-09-04 14:41
                        我编什么了?

IP属地:广西来自手机贴吧12楼2011-09-04 14:42
                          郁闷了,我又记错时间了?可能是。十楼你生气了?

IP属地:广西来自手机贴吧13楼2011-09-04 14:46
                            回复13楼:
                            我像是生气的样子吗?我干吗生气啊?

IP属地:浙江来自掌上百度14楼2011-09-04 14:48
                              我担心我嘴贱会得罪人

IP属地:广西来自手机贴吧15楼2011-09-04 14:50