阿森纳吧 关注:2,207,953贴子:70,361,667
  • 14回复贴,共1

[太阳报|06/08/02] 枪手的回击

只看楼主收藏回复

阿什利.科尔被禁止在他的自传中使用阿森纳的官方图片。

这名枪手后卫有望在本周晚些时候以2500万英镑加盟切尔西,而在月底出版的他的自传中将会出现攻击枪手的言论。

阿森纳的高层十分愤怒,他们无法相信科尔在自传中是谴责他们而不是切尔西。

阿森纳开始回击,他们已经告诉出版商,这本书将无法使用原先计划使用的图片。

科尔在阿森纳有过美好的日子,并且为阿森纳争取了不少荣誉,俱乐部的摄影师原本十分乐意科尔在他的自传中使用有关的图片。但阿森纳现在的态度有了180度的转变。他们不允许有关的照片出现在科尔的自传。而这些照片的版权属于阿森纳。

1楼2006-08-02 14:08回复
    cole啊,何必呢?搞到现在这个样子!难道你当初私自接触切尔西还有理了?唉,俱乐部也是做做形式,没想到你这么记仇.别忘了,你可是阿森纳培养出来的.走吧,祝你在他队好运,虽然还没有一个离开了阿森纳的球员有过好运!

2楼2006-08-02 15:26
      滚吧.所有照片拿回来.............

3楼2006-08-02 15:27
        哎~何必呢?

4楼2006-08-02 15:44
          不知道这样好不好,说不定买自传的人更多呢, 不过说真的,不知道阿.科尔这么做的原因

5楼2006-08-02 15:49
            • 218.107.246.*
            为了更高的周薪~

6楼2006-08-02 15:51
              真的先不到他会这样做啊!!!

7楼2006-08-02 15:53
                先敲切尔西一笔再

删除|8楼2006-08-02 16:32
                  我想猛日这个贱人他老婆@@

9楼2006-08-02 16:43
                    自从娶了那个女人以后,COLE变了。。

IP属地:江西11楼2006-08-02 19:23
                      陪钱啊!

12楼2006-08-02 20:10
                        不是因为那个女人~干吗什么事情都推到女人身上呢?仔细想想,切尔西给的钱很多,没事干吗和钱过不去?这就是金钱的诱惑,一个人如果容易被诱惑,那么,他注定无法成为超一流的球员

13楼2006-08-02 20:12
                          红颜祸水啊!

14楼2006-08-02 20:17
                            楼上的~我很生气!哼

15楼2006-08-02 20:18
                              我错了 不过我说事实啊!不是歧视女性啊!

16楼2006-08-02 20:24