向日葵大婶的微笑吧 关注:101贴子:12,842

【向日葵】- 日记 。

只看楼主收藏回复

1L给自己,要最爱自己。

1楼2011-09-02 11:53回复
    最初来贴吧 是看了越狱吧
    刚好越狱结束后 就开始玩儿贴吧了 = =
    之前申请账号神马的 都好久好久了 还一串拼音数字神马的 太怂了 噗
    那个时候 百度还没贴吧呢 = =
    弄空间啊 写点儿东西啊玩儿的 蛋疼 总之就是很幼齿
    正式玩贴吧 也就09年吧 越狱吧—邪恶力量吧—jensen吧—水军团 最开始 就这几个吧
    反正 是渡过了 很开心的一个夏天
    谢谢那些曾陪我一起2过的人。
    即使现在仍在联系的 已经没几个了
    但是 还是会常想起你们
    【想起那个夏天。】

2楼2011-09-02 12:01
      ← ←

IP属地:江苏来自手机贴吧3楼2011-09-02 12:11
        以后,不会再像以前那样水贴子了。
        估计上贴吧,也就只会在这个吧唠叨唠叨了吧。
        脱离所有的贴吧=脱离这些年认识的众吧友!
        总之 也不知道自己在想啥-_-#
        有时候做些事儿很莫名其妙的啊!

来自掌上百度4楼2011-09-02 12:42
          我会常来这找你的

IP属地:江苏来自手机贴吧5楼2011-09-02 12:51
            回复5楼:
            好!=33=

来自掌上百度7楼2011-09-02 12:54
              原来在受机啊← ←

IP属地:江苏来自手机贴吧8楼2011-09-02 13:00
                回复8楼:
                是啊,爪机呢
                你不是开学了么?

来自掌上百度9楼2011-09-02 13:11
                  很忙啊 很累啊 有种身心疲惫的感觉 = =#
                  总之什么事儿都问我 什么事儿都找我
                  昨天 今天 老是出错 = =#
                  天天都在错!
                  到底真做不好 还是没用心?
                  只是 最近唯一能感觉到的只有疲惫 疲惫 疲惫...
                  好多事儿都忙不过来
                  心里很压抑
                  想躲 想离开 想一个人静一静 想哭 想要消失...

10楼2011-09-02 17:22
                    我们的关系 也越来越疏远 简直到了 没联系般陌生
                    或者 比陌生人的关系还要可悲
                    有种已经撑到尽头了的感觉
                    搁浅期?还是在相互逃避?
                    诶 现在看来是怎样也无所谓了 毕竟 我们都到不了有彼此的未来
                    我想 七夕以前 我和你 是快乐的
                    之后便是变本加厉的各种小矛盾 和 不信任
                    冷淡 冷淡 疏远 疏远 逃避 逃避 陌生 陌生...
                    之后 可能就是再见了吧 再也不见?
                    只是 我们本来就未曾相见。
                    很苦恼...

11楼2011-09-02 17:31

12楼2011-09-02 19:02
                        快要到躲避的程度了吗…?纠结了

IP属地:江苏来自掌上百度13楼2011-09-02 19:02
                          阿斯。你跟我有段时期真的好像好像啊!!!!

14楼2011-09-02 19:03
                            回复13楼:
                            是啊!和家人不知道怎么交流了,还不如躲得远远儿的!

来自掌上百度15楼2011-09-02 19:06
                              回复14楼:
                              因为咱俩一块二!

来自掌上百度16楼2011-09-02 19:07