田野摄友吧 关注:215贴子:12,546
  • 10回复贴,共1

回复:汶上行 随拍

只看楼主收藏回复

汶上的发展挺快

2楼2011-09-03 20:35
    漂亮!
    最后一图天空的色彩怎么不一样啊

4楼2011-09-04 09:50
      看完这些作品 感觉败家的水平与以前相比突飞了不少,鼓掌!

6楼2011-09-05 09:58
        去过啦!果然比实际景色要好看。。。。。

IP属地:山东8楼2011-09-05 10:11
          晒的头昏,啥也没心情了。
          不过人家城里还有个美景,咱们只能去城外。。。

IP属地:山东10楼2011-09-05 10:44
            汶上的美景真的很美 败家都2010拍的很漂亮

IP属地:上海12楼2011-09-06 07:51
              好静的广场视觉很好的的

IP属地:上海14楼2011-09-28 15:15
                就是啊 咱吧里很多老师都是高手 没事的 咱自己吧友欣赏 互相学习吗 ? 有作品拿来我给你天天顶

IP属地:上海16楼2011-09-30 14:03
                  去哪啊 呵呵我后天要去参加朋友儿子的婚礼 不能和你一起采风了

IP属地:上海18楼2011-09-30 22:48
                    咱都是在学习阶段 以后不会让你失望的
                    技术也不好 可是天气也不给帮忙 呵呵最主要的还是技术不佳啊

IP属地:上海20楼2011-10-01 18:20
                      有时间一定去汶上看看去 你拍的景点真的很静的

IP属地:上海22楼2011-10-07 19:13