俺们乡下的牛家吧 关注:672贴子:48,431
  • 12回复贴,共1

尼玛我背着二十本书回来手差点断了

只看楼主收藏回复

早上没带书包去啊口胡啊啊啊啊二十本书啊尼玛还加两套校服伤不起有木有
上次发了十九本这次发了二十本一共三十九本书伤不起有木有

IP属地:福建1楼2011-08-31 12:15回复
    高中好玩吗

2楼2011-08-31 13:30
      好玩屎了啊我快被玩屎了啊

IP属地:福建3楼2011-08-31 13:31
        还有啊人家初三决心愤苦学习的决心被你一帖子磨完了

4楼2011-08-31 13:51
          混蛋关我毛事啊看到第十个字我眼瞎了啊哎哟我的铝合金眼
          你说这话真的没有人会信的啦真的没有啦

IP属地:福建6楼2011-08-31 14:16
            哇靠你放教室你怎么做作业

IP属地:福建7楼2011-08-31 14:16
              带做作业要用的书就行了
              你高一吧?
              高中都是把书放教室的
              桌子上堆一大摞书

8楼2011-08-31 14:20
                ...哈哈哈哈哈...
                我想读初三

IP属地:福建9楼2011-08-31 14:34
                  人家想重读初二T T

10楼2011-08-31 14:51
                    还是大学的书少= =

11楼2011-08-31 15:24
                      我们也是三十九本。但是我们军训的时候只发了14本
                      明天开学要发剩下的。

12楼2011-08-31 20:35
                        口胡啊好久不见以为你去哪定居了- -

IP属地:广西13楼2011-09-02 21:46
                          我今天搬了60本……手要断了,但是就在想说不定第二天新闻就是学生因搬书过多猝死……

来自手机贴吧14楼2015-08-27 21:20