两仪式吧 关注:24,336贴子:562,661

【诸君】这里是求存在感的地方~

只看楼主收藏回复

请照以下格式填写个人资料此贴禁水
ID:
称呼:
生日:(年/月/日)
爱好和特长:(比如P图啊画画啊音乐啊做视频这些也都算哦)
喜欢的ACG作品:
所在地:
常驻贴吧:
个人吐槽:

IP属地:重庆1楼2011-08-30 18:40回复
    ID:萌你妹啊喂
    称呼:糯
    生日:95/7/3
    爱好和特长:AGN(Anime、Game、Novel)、找东西(不要问我为什么)
    喜欢的ACG作品:TM相关的、那朵花、小圆脸……(对我胃口的就喜欢=w=)
    所在地:雾都
    常驻贴吧:本吧、空镜吧、天角吧、水涵吧
    个人吐槽:贫乳是稀有价值=_,=

IP属地:重庆3楼2011-08-30 18:46
      ID:华丽咏叹(自动转简,不是常驻民
      称呼:咏叹姐
      生日:12.9
      爱好和特长:尾随。
      喜欢的ACG作品:很包容,后宫片,百合片,肉片,工口片,脑残片,菊花片各种各样
      所在地:
      常驻贴吧:
      个人吐槽:纠结就是美。

4楼2011-08-30 19:03
        ID: 拓花、寻找涵の少爷、前辈求交往(太多了不写了= =)
        称呼:阿拓、拓爷 /涵少、张少涵
        生日:94.2.24
        爱好和特长:废柴
        喜欢的ACG作品:寒蝉和一切文艺片 ,特别是EF
        所在地: 帝都
        常驻贴吧: 式吧、水涵吧、i吧
        个人吐槽:想要GD我的直人,小爷看不起你。

来自掌上百度5楼2011-08-30 19:36
          ID:元白夜 林慨然 MJ若干
          称呼:小然姐
          生日:1989 12 5(年/月/日)
          爱好和特长:查字典,写糟糕文
          喜欢的ACG作品:空之境界 十二国记 唔嗯,耽【为什么要和谐这么美好的东西呢度受你真坏】美类
          所在地:China
          常驻贴吧:水吧,猎命师传奇吧,杀生丸吧
          个人吐槽:双马尾什么的,才不是我控的!

6楼2011-08-30 20:43
            ID:Ryougi_mana/Candy·小木
            称呼:mana,未那
            生日:1996,2月底
            爱好和特长:吐槽。。。= =
            喜欢的ACG作品:月世界所有,水仙系列,n+系列
            所在地:地球
            常驻贴吧:fatezero,saber,未闻花名,空境(一堆了
            个人吐槽:所有的新人都是新鲜人肉~所以~新人报道我是很乐意的,因为会有果冻吃

7楼2011-08-30 21:22
              ID:苏雨姬泽
              称呼:小瞳(小离)
              生日:七夕
              爱好和特长:发呆也算么?
              喜欢的ACG作品:TM的。治愈系的。
              所在地:2.5次元
              常驻贴吧:秋姐妹吧。 每日动漫,水涵
              个人吐槽:嘛 ~

IP属地:北京8楼2011-08-30 21:40
                ID:ときはまい
                称呼:众神
                生日:5.14
                爱好和特长:看书什么的。。
                喜欢的ACG作品:各种。。
                所在地:混沌
                常驻贴吧:两仪式,篠之之箒,沧月
                个人吐槽:浮云、浮云

IP属地:日本11楼2011-08-31 12:11
                  ID:直死之魔眼式
                  称呼:两仪
                  生日:92 二月
                  爱好和特长:极限运动 少根痉
                  喜欢的ACG作品:血腥暴力的美少女 其实什么类型都看 只要是好的
                  所在地:说川言的城市
                  常驻吧:空境 两仪式 谏山黄泉 神无月 canaan 魔法奈叶……
                  个人吐槽:人类真黑暗

IP属地:重庆来自掌上百度12楼2011-08-31 13:11
                    ID:k96l9 称呼:19 性别:秀吉+抚她 生日:960810 爱好和特长:我是全废我自豪 喜欢的ACG作品:东方 所在地:金星 常驻贴吧:哪种程度算常驻? 个人吐槽:求交往

来自手机贴吧15楼2011-08-31 22:27
                      好麻烦……我懒了……

IP属地:江苏来自手机贴吧16楼2011-08-31 22:33
                        反正跟大吧的帖子 怎么样都会有存在感的

IP属地:上海17楼2011-09-01 13:17

ID:librarystar
                          称呼:BOSS
                          生日:92 11 17
                          爱好和特长:P图
                          喜欢的ACG作品:太多
                          所在地:昆明
                          常驻贴吧:龙族 魔法禁书目录
                          个人吐槽:我说的常驻是指潜水

IP属地:云南18楼2011-09-01 20:00
                            ID:焙茗兰若
                            称呼:随便什么
                            生日:年龄保密吧
                            爱好和特长:爱好是学习日语 大概半年后会成为特长
                            喜欢的ACG作品:EVA 凉宫 萌狼 夏娜 多到数不清 当然 月世界也很喜欢
                            所在地:海南
                            常驻贴吧:Saber
                            个人吐槽:努力把这里人气提高吧 我看好你哦

IP属地:安徽21楼2011-09-04 21:43
                            收起回复