阿森纳吧 关注:2,207,925贴子:70,366,890
  • 5回复贴,共1

[太阳报|06/07/30]切尔西2500万英镑拿下科尔

只看楼主收藏回复

切尔西希望几天内以2500万英镑签下阿什利.科尔。穆里尼奥已经告诉切尔西阿森纳左后卫将是他们冲击欧洲冠军杯的最后一块拼版。

切尔西重新向兵工厂开出了2500万英镑的转会费。这笔天文数字将促使阿森纳将科尔出售。但切尔西必须在周四冠军联赛球员注册之前签下科尔。

切尔西中场乔科尔已经等不及要和他的国家队队友会师。他说:“我知道阿什利在自己的身后是一种什么感觉,那将让一切都变得十分容易。他是名伟大的球员,如果他能来到斯坦福桥,我们就将拥有英格兰最棒的两个左后卫――科尔和布里奇。”

队长特里也希望切尔西继续补充能量。这名英格兰中后卫说:“科尔简直是一名难以想像的球员,他防守十分稳固,速度奇快,单挑很少失败,并且助攻犀利。他所有的素质都是一流的,但不要忘记,我们这里还有布里奇。布里奇在富勒姆度过了十分美好的六个月,他看起来相当不错。”

1楼2006-07-31 12:15回复
    楼上.没必要那麽激

3楼2006-07-31 12:51
      • 211.136.18.*
      对,2500万也算回报了~

4楼2006-07-31 12:57
        我预测短期内会有英格兰籍球员加入我厂

5楼2006-07-31 12:58
          我预测短期内会有英格兰籍球员加入我厂。 
           (5楼就是本人,用错IP名了

IP属地:广西6楼2006-07-31 13:02
            切~我真受不了那个些个财大气粗的种~

A。Cole去了谁能保证他呆多久呢?

7楼2006-07-31 13:04