重楼吧 关注:44,503贴子:541,769

【...】爱情

只看楼主收藏回复

心神不宁,躺在床上发呆,猛然明白了那句"相见不如不见,有情还似无情."明白了重楼远去时的平静与坦然,明白了紫萱目送他走入夕阳中的平静和坦然.......

爱,到了及至,才会如此平静与坦然吧!

即使相爱有怎样,即使有情又如何?往事如水东流而不可收...

即使在一起,也终究挥不却那些印记吧...

终究不能完全的属于彼此,终究被牵绊着,制约着...

心中终是留了前人的影子,不论是出于什么样的感情,终究是留下了点什么.不管紫萱如何爱重楼,也无法完全抹去心中徐长卿的影子,即使很淡,即使很努力,也终是留下了痕迹....重楼呢,再怎么深爱紫萱,也挥不去对飞蓬(景天)的深刻感情(不是BL,但他们之间的感情不比爱情来的黯淡!这种感情也不会被爱情所取代.飞蓬在重楼心中永远有个无可取代的地位,与爱情无关,却和爱情一样深刻.貌似有些偏题了,呵呵,说回来吧~~)所以即使有情,即使相爱,也宁愿放弃,宁愿等待.直到完全属于彼此的时候....

下一世的轮回中,做一对青梅竹马的恋人吧!营造一份只属于彼此的爱情!只属于彼此!天地间,只有彼此!只许彼此走过心上!只许彼此留下痕迹...心间,满载的全是对彼此的深情!不再容纳别人!

转过身去,走入夕阳的重楼,到底在想些什么?
探过窗沿,目送过客的紫萱,又在想些什么?

风,吹走眼角的泪,来不及闭上眼睛挽回...
再没有谁能让我沉醉....
爱得......如此凄美!

"我说下辈子如果我还记得你,我们死也要在一起..."
下辈子,不需要记住太多,只需要记住,这份爱与被爱的感觉!只凭这份感觉,就能在茫茫人海中相寻,相认,相识,相知,相依,相爱,相守,相伴!然后从此,生生世世,只属于------彼此!

这.....就是爱到了及至!宁愿等待,也要完全拥有!不是放手,而是抓得更紧更牢更坚定!

,

.

绝美的.........爱情!

1楼2006-07-30 21:26回复
    如果感情可以分胜负的话,我不知道她是否会赢,但是我很清楚,从一开始,你就输了……

IP属地:四川2楼2006-07-30 21:28
      ........

3楼2006-07-30 21:32
        今生作废,来生重来么...
        本来也没有容纳别人啊...一颗心太小,没余地了...

还是无法喜欢紫萱,强求的缘分怎么能叫缘分,徐长卿又算什么...

4楼2006-07-30 21:43
          哼哼
          不奢望
          也从来没有过
          将来也不希望了
          自己过自己的生活

5楼2006-07-30 21:44
            4楼的仁兄~``抱~``亲```蹭~``握爪子`~

严重同意~`爱`~绝对不可以强求的

6楼2006-07-30 21:48
              格格,哈哈,知道我是谁么

7楼2006-07-30 21:49
                你还能是谁,傻瓜

8楼2006-07-30 21:54
                  ..................你再说一次傻瓜看看!

9楼2006-07-30 21:56
                    啊?~```你是谁啊?~`小猫姐姐?~`

10楼2006-07-30 21:58
                      不是

11楼2006-07-30 21:59
                        楼上的我还以为你脑子锈到什么也不会写了.............

12楼2006-07-30 21:59

13楼2006-07-30 22:00
                            告别夏至?~``默```我很白痴的~`我真不知道是谁~```

15楼2006-07-30 22:05
                              "我说下辈子如果我还记得你,我们死也要在一起..." 

16楼2006-07-30 22:37