九澧吧 关注:882贴子:25,757
  • 10回复贴,共1

【2011·分班】针对这次分班 我希望同学们站出来 讨论一下

收藏回复

学校每期 都有这种事 发生 让同学 花很久一段时间来熟悉 新班级 学习 还谈什么 简直是个屁 让人蛋疼啊

1楼2011-08-26 22:07回复
    这事学校实在没必要

2楼2011-08-26 22:19
      我擦,又分班,我的暑假作业没写完?分班就不好检查了,给我点压力,不分班好不?

3楼2011-08-26 22:22
        初三的分班吗?腾云说就是小调整啊。
        大概就是像以前一样把几个人少的班拆掉吧。

4楼2011-08-27 10:45
          是拆5班 把每个班的人数尽量达到50

5楼2011-08-27 11:47
            到底分不分啊 哎

6楼2011-08-27 19:04
              已经问过汤哥(别跟我说你不认识)和张峰。确定分班。花名册都已经出来了。
              初三年级只会有十个班了。张峰说是全部打乱、大调整。
              这是我得到的最新消息。
              不知道有多大的准确性。

7楼2011-08-28 00:50
                分班什么的 最讨厌了

8楼2011-08-28 21:27
                  讨厌分班

9楼2011-10-15 20:57
                    我们以后也要分班,娘啊,不行,老白菜,不要分班呐

10楼2011-10-16 07:50
                      趁现在啊 把初一都混熟 以后也好说说话啊

11楼2012-04-28 19:40