浮华紫禁吧 关注:1,569贴子:148,379
  • 11回复贴,共1

【紫禁·京城·城南】----皇家狩猎场(宫外演绎场所)

只看楼主收藏回复

1楼2011-08-26 21:28回复

-
    【被他横抱下马,还有些不习惯,笑嘻嘻的看着他,道】
    ——你还是第一次带我出府哦。

3楼2011-08-26 21:46
      【 看她的样子自己无奈一笑,有吗,这个女人真是惦记很多东西。将弓箭拿了出来,问道其。】
      你是在这里呆着还是随我一同上马?

4楼2011-08-26 21:49

-
        【本想说跟他一起去,想起出门前嬷嬷们的叮嘱,摇摇头,道】
        ——答应你好好坐着的。

5楼2011-08-26 21:50
          【 小心叮嘱了很多的东西,然后策马离去。有些出乎自己的意料,这涉猎场猎物似乎都还在过冬,少的可怜。我刷刷几箭下去也只是射了些鸟下来,我有些懊恼的扔了扔弓箭,然后将东西捡起来。放在马背后面。雏鸡还可以去给子毓炖来喝汤,这样想着我就笑了出来也没这么多懊恼和不服气了。大清是马背上打下来的江山,皇阿玛偏生不喜欢狩猎,每年也不曾组织南苑狩猎什么的,以至于我们这群阿哥只能在宫里过过干瘾。我骑着马悠哉悠哉的回来,看着在那里静默的女人,一跃而下。然后一把横抱起她,她还未曾反应过来便两个人都骑上了马,我小心翼翼的怀住她。然后大笑出声。】

6楼2011-08-26 21:56

-
            【被他横抱起倒是吓了一跳,手里拿着采来的小野花,嘴里咯咯笑个不停,景攸要是就这样,只跟你一起,游荡山水,不去理会那么多的尔虞我诈勾心斗角,远离上殿那个宝座的争夺,多好。】

7楼2011-08-26 22:01
              【 拥着她柔软的身体,我拉着缰绳悠哉悠哉的骑着马,这狩猎场猎物少但是景色是真美。就这样一直下去多好,我知道你在想什么,你也在希望这样的日子会是永远,和我们的那个小生命,一直这样走下去。可惜命起涟漪,命里我生在皇家,却不得以遇到了你。却无法保存一个完整的自己给你。有那么多女人与你一起呆在我们的家,而我却只想和你一起这样走下去,这样悠哉悠哉的走下去。老而乐已。】
              【 这样想着,我不由的更加拥紧了她的身子。】

8楼2011-08-26 22:08

-
                【被他又抱紧了身子,微微一笑,景攸,你和我想得是一样的罢,永远这样。复,柔声道】
                ——景攸,我嫁你,不因为你显赫的地位,不因为你阿玛是九五之尊,不因为你身体流淌着的是大清最高贵的血统。只因为你是景攸,世上对我来说独一无二的景攸。就算你事一个身无分文的穷小子,只要你是你,我这辈子都会跟定你。赖定你了,你这辈子甩也甩不掉。

9楼2011-08-26 22:17
                  【 静静的听着她的话,我动了动唇,却不知道该说什么。我知道,我什么都知道。从我第一次看见你开始,我就知道,这辈子我们都要在一起。你这辈子都是我最重要的人。你是我这辈子最想要守候的温柔,就算有一天我失去了所有,地位,功名利禄,我都相信你会在我身边。只有和你在一起我才会感受到我所需要的那种骨子里的温柔与默契。这半辈子,我走的太快,也没有领略到足够多的美丽。却唯独遇到了你,可以带我去领略我没有看过的景色,然后慢慢的陪我走,陪我看尽细水长流。】
                  【 不知不觉,将马停住在一棵树下,自己紧紧得抓住缰绳。然后侧过头轻轻吻上她的唇角。】

10楼2011-08-26 22:23

-
                    【玉手轻轻环上他的腰。景攸,这辈子能做你的妻子,我已经无怨,纵使,纵使某一日被你抛弃,我也不会恨你,不会怨你,不会后悔。妾拟将身嫁与,一生休。纵被无情弃,不能羞。】

11楼2011-08-26 22:29
                      【 这样的狩猎场,没有郡王府的步步惊心,没有郡王府的举步维艰,只有安然只有宁静。找到一个深爱的人原来是这样的感觉,和她在一起你会感觉到世界上最美好的默契,温柔的就像同一个人一样。想要与她一起看尽所有景色,想要携手一同走到白发苍苍。不管她走到哪里,思念永远相随。万事沧桑只有爱才能抚平心中的伤疤。自己一点一点的欺上她的唇,这样的狩猎场风很静,只有彼此的心跳声,如此清晰。】

12楼2011-08-26 22:34
                        【 见天色也不早了,便骑着马带着子毓一同离去。】

13楼2011-08-28 10:35