精武堂吧 关注:60,847贴子:6,925,742

【公告】精武堂吧吧务团大整顿

只看楼主收藏回复

其实这问题我已经考虑了很久了,只是怕伤了大家和气才一直这么做。
不过再这么拖下去已经不可能了。。。
【整顿方案如下:】
吧务团不得在本吧发任何形式的[交易贴]。
如有违,经核实后撤消其职务。情节严重者永久拉黑。
(不能做到者可以直接辞职)
这么做的原因很简单:一是本来吧务团发交易贴就是违反百度《吧主协议》的,如果被人投诉,对整个精武堂吧的影响都很大的;再就是如果交易途中发生什么误会,对精武堂吧的声誉有损。
因此作了以上决定。
希望吧务团的吧友尽早回话。
【精武堂吧管理组】
2011年8月26日

IP属地:四川1楼2011-08-26 14:21回复
    其实这问题我已经考虑了很久了,只是怕伤了大家和气才一直这么做。
    不过再这么拖下去已经不可能了。。。
    【整顿方案如下:】
    吧务团不得在本吧发任何形式的[交易贴]。
    如有违,经核实后撤消其职务。情节严重者永久拉黑。
    (不能做到者可以直接辞职)
    这么做的原因很简单:一是本来吧务团发交易贴就是违反百度《吧主协议》的,如果被人投诉,对整个精武堂吧的影响都很大的;再就是如果交易途中发生什么误会,对精武堂吧的声誉有损。
    因此作了以上决定。
    希望吧务团的吧友尽早回话。
    【精武堂吧管理组】
    2011年8月26日

IP属地:四川2楼2011-08-26 14:22
      顶顶。。。。啥叫交易帖?

来自手机贴吧3楼2011-08-26 14:22
        IP属地:四川4楼2011-08-26 14:24
          这不是来了啊。。。

来自手机贴吧5楼2011-08-26 14:24
            @313463150
            @小哲—玛丽亚 

IP属地:四川6楼2011-08-26 14:24
              发现玉姐在贴吧时间现在好多了

IP属地:浙江来自手机贴吧7楼2011-08-26 14:24
                就我第一个报道。。。还真活跃

来自手机贴吧8楼2011-08-26 14:24
                  不是吧务的飘过…

IP属地:浙江来自手机贴吧9楼2011-08-26 14:25
                    说实话。好多人我都不见了。。。

来自手机贴吧10楼2011-08-26 14:25
                      哦对。。。小哲退了。。撤了吧

来自手机贴吧11楼2011-08-26 14:25
                        可以遵守

IP属地:江西12楼2011-08-26 14:26
                          虽然不知道说什么东西…但是觉得很厉害的样子

IP属地:江苏来自手机贴吧13楼2011-08-26 14:27
                            。。。

来自手机贴吧14楼2011-08-26 14:33
                              表示平民不错

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2011-08-26 14:34