几梦吧 关注:75,135贴子:2,925,321

【吧亲文】迷失在意国迷宫【吧亲文无水】

只看楼主收藏回复

RT.
肥呆呆我是好孩子。
水水版那边我还是会发的www同步更新

1楼2011-08-26 13:42回复

迷失在意国迷宫。
    文。啊雪

2楼2011-08-26 13:42

没错这儿就是浪漫写意潇洒的——意国。这儿有很多很多我认识又或者不相识的人。
      我行走在这个奇异的国度里,踏遍她的每一寸土地,寻觅回家的路。

3楼2011-08-26 13:43
        1.1 米篮的旅馆
        重新排了一大轮后,可说是千辛万苦,终於买到了车票。於是我便起程前往旅馆。旅馆比想像中的近,不过就是名字挺怪的,叫几梦吧旅馆。
        我拖著行李走进去,没想到里头竟要走楼梯。我半哭著的模样抱著行李小心翼翼的踏下吱呀作响的木楼梯。
        气喘如牛的来到了柜台,我从包里翻出订单放到台上。柜台后的两人双双来到我面前,她们都一脸神秘的看著我,我总感到一阵不祥预感。
        略为矮小的女孩说话了,看她那清澈纯真的大眼睛,还以为她是很文静的女生,然而却一语惊人。「肥肥!肥肥!肥肥!肥肥ーー」
        什麼!这个发型像奇怪生物的女孩竟敢这样唤我!
        倒是她旁边,身材够令人侧目的女生阻止了她连续不断的称呼。她轻声温柔的说,「插儿,人家好歹也是有名字的,你怎麼可以这样不带名的唤人呢ーー」
        说得有理有理,我不断的点头赞同。虽然是个JURU的天然呆这点萌属性很让人妒忌,但是她说得实在太对了!
        「就是ーー」我刚想发话就被人打断了。说话的依然是JURU天然呆。
        「要叫的话就叫ーー」
        我忽然感到一阵寒流。就觉得不会是什麼好事。
        「肥肥雪!」
        啥啊啊啊啊啊!离谱无耻啊啊啊!怎麼得出这样的结论的啊!
        插儿恍然大悟的点头,「喔,我懂了。要叫肥肥雪。」
        喂喂喂!你也别那麼爽快的认同啊泪目!
        她们俩微笑著收下我的订单,无视於我紧握拳头的左手和已溢出泪光的双眼。这个笑容绝对不怀好意。天然呆属性是假的啊啊啊啊!
        良久,插儿递给我一把钥匙。钥匙秤在手中还是有点重的,钥匙本身并不重,倒是附带的木块让整个东西坠下去了。
        我的房间在五楼,可以看到街景,不过街上是冷冷清清的就对了。我刚刚好像看到了完全不合时宜的秋天枯叶飘过?明明是夏天啊,难道这旅馆真的冷清到这个地步?
        放下行李,稍微整理了一下带来的衣物,我便背著背包下楼了,刚好听到了柜台那两人的对话。好像会很有趣的样子,於是我贴著墙仔细的听著。
        插儿的声音传进了我的耳朵,「对了对了,JURU囡你听说了吗?」
        原来真的叫JURU啊。我不禁抿嘴笑了。
        不过她们并没有听到,持续著刚才的对话。「嗯嗯我知道,就是那个很爱跟踪人的变态吧。」JURU囡说道,语气与刚才的温柔体贴差远多了。这到底算是人格分裂还是我见识太少了?
        「对对对!就是这个!听说最喜欢跟踪游客之类的然后就一起回旅馆什麼的。」插儿说得兴致勃勃,「这个啊,就是米篮最有名的三监客啊。」
        「嗳呀,光听名字就怕的发抖了。」JURU囡说得悠闲,完全不觉得她们在怕在发抖。
        「不过啊,我们不是游客就另当别论了啦。」插儿忽然变得欢乐的声音,一字不漏的传到我伸长著的耳朵。
        难怪......
        我摄手摄脚的走下楼,到楼梯最末的时候抬头挺胸的步过柜台。顺道瞥了一眼插儿和JURU囡。她们一脸期待的模样,纯真的大眼睛看著我踏上楼梯离开旅馆。
        To be Continued.
        @额外咖啡壶
        @_塔罗囡囡_

5楼2011-08-26 13:44
          暂时这样ww

6楼2011-08-26 13:44
            精了w所以请肥雪雪加油更新!!!必须的!!

IP属地:广东7楼2011-08-26 13:53
              肥呆呆我感受到鸭利!!!

8楼2011-08-26 13:55
                肥雪请加油看着好感喜w【←我不会水了于是请加油嗯v】

IP属地:广东9楼2011-08-26 13:57
                  有水水版的
                  http://tieba.baidu.com/p/1188190519

10楼2011-08-26 13:59
                    www我干完作业就来…写亲友=w=

11楼2011-08-26 13:59
                      那是神马0 0

12楼2011-08-26 13:59
                        肥肥雪加油哦=X=

IP属地:广东13楼2011-08-26 14:00
                          …那就叫吧亲文好了

14楼2011-08-26 14:00
                            写吧

15楼2011-08-26 14:03
                              =x=你们别吐槽我那个大量内心独白吐槽向还各种伪文艺的东西就好

16楼2011-08-26 14:05