初音ミク吧 关注:1,237,530贴子:11,366,963

回复:【初音ミク吧新人问题解答贴Ver 1.0】你应该知道的一些问题的

只看楼主收藏回复

初音的歌曲追加包千本樱 激唱等等等等跪求啊

148楼2012-04-03 10:52
    这里不提供

149楼2012-04-04 01:29
      谢谢补添。
      把资料整理者的人弄错,我表示万分抱歉、
      如果还制作Ver 1.02的话,会修正这里。真的很抱歉,土下座

154楼2012-04-21 10:04
        为什么那些人总是是15字回复?只有15才有经验么

160楼2012-04-27 20:48
          2012上海演唱会听闻不是现场而是同步转播?
          那3月9日在日本网站直播演唱会的地点也是日本?不是上海全息啊?
          对这个问题纠结。,,,

IP属地:内蒙古170楼2012-06-06 00:00
            如果我要找初音未来的歌的曲谱
            应该去哪里找?

IP属地:广东178楼2012-07-01 18:49
            收起回复
              现在还能问问题么?那么。。。
              香港感谢祭应该去哪里订票?
              前排站票现在能不能预订到了?
              香港和台湾的感谢祭是一样的吗?

181楼2012-07-02 01:23
                收藏,周日晚用电脑看一下!

IP属地:安徽来自手机贴吧182楼2012-07-11 13:52
                  谁给我个《初音未来的消失》下载地址吧……

IP属地:湖北183楼2012-07-13 14:07
                    VOCALOID周刊要怎样才能看得到?怎样才能了解VOCALOID最新排名资讯?

IP属地:四川184楼2012-07-24 13:20
                      我想要2012演唱会的音乐和视频,上哪找,你发给我吧 1058236920@qq.com

IP属地:山东187楼2012-08-20 19:13
                      收起回复
                        前面说再生数就是播放数,那这个播放数指的是mp3的提取数还是试听数?

189楼2012-08-28 08:48
                          我是来找首歌的,在今年6-8月之间,某天在手机上下qq音乐的榜单时下了首初音的歌(就是说那时候应该很知名罢)。但是不懂日文,就是觉得挺好听。近日一不小心手贱把qq音乐删了。印象比较深的是在歌曲的后半段有一小截清唱。如能帮助或者给些参考答案,不甚感激,因为初音作品太多了,我一开始还抱着一首首听听看的思想。现在......
                          另,能发帖求助么

IP属地:河北191楼2012-10-27 15:51