fastcam吧 关注:838贴子:2,636
  • 18回复贴,共1

全自动共边切割展示

只看楼主收藏回复

全自动共边切割展示

IP属地:上海1楼2011-08-22 21:24回复

IP属地:上海2楼2011-08-22 21:25

全自动共边切割可自动实现不同大小,不同形状零件的全自动共边套料,实现共边零件与不共边零件的混合套料切割。全自动共边切割功能,有效减少预热穿孔70%,减少切割路径30%,提高切割效率40%,有效减少割嘴等耗材的消耗。

IP属地:上海3楼2011-08-22 21:28
        <?xml:namespace prefix = v ns = "urn:schemas-microsoft-com:vml" /><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><?xml:namespace prefix = w ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:word" />

IP属地:上海4楼2011-08-22 21:31

IP属地:上海5楼2011-08-22 21:31

IP属地:上海6楼2011-08-25 22:43
              您好 请问这是怎么弄的 你那有没有教程呀

7楼2011-09-29 22:29
                薄板切的效果还可以,厚板割出来有个豁。。。要磨!有没有方法改进一下?

9楼2011-12-01 14:45
                收起回复
                  第一张图片 显示 排版没拍好 浪费了很多料

10楼2012-02-25 16:02
                    请问共边切割的切割补偿怎么设置?,使用nest软件自动排版出来得切割零件有的顺时针有的逆时针感觉这补偿没法弄

IP属地:四川11楼2017-12-19 16:12
                    收起回复
                      确实共边切割真的是省料,节省成本。我的上一任技术辞职了,新人刚入职没多久可以,公司不大,楼主可以发点教程视频,学习一下吗。他的桌子上还有您的一张名片。

12楼2018-01-05 10:07
                        楼主 求共边切割教程,每次我做的时候 都只能是两个一样的零件,共一个边。怎么做到多零件混合共边的。

IP属地:辽宁13楼2020-03-23 16:35
                        收起回复
                          楼主:还有一个问题 ,在CAD等其它软件中习惯 上推滚轮 是放大 下推滚轮是缩小 。 在FASTNEST中 正好相反,不知道有没有这样的设置能够改一下?

IP属地:辽宁14楼2020-03-23 16:40
                            求楼主指导 我在共边切割时只能做到同一个零件2个共一个边。如图所示。不知道是我的操作步骤有什么问题,我的操作步骤:添加零件、在排料零件数据对话框中点“公共边”按钮、再点取预览图中的边。然后得到的就是我图片中的结果。求告知,哪里操作有问题??

IP属地:辽宁15楼2020-03-24 10:13
                              求楼主指导,排好的法兰料,切割出来里面的孔变小了,法兰边框变大了,这是什么原因?

来自iPhone客户端16楼2023-03-04 19:34