一入宫门深似海吧 关注:119贴子:1,307
  • 4回复贴,共1

〖 っ___人生若只如初见 】人生百年,不过白驹过隙。

只看楼主收藏回复

一楼度娘。
茶楼的孩纸不道德.

1楼2011-08-22 15:58回复
    “No matter the ending is perfect or not, you cannot disappear from my world.”
    现在是晚上21:05:23,QQ的气泡不知道疲倦的闪吖闪吖闪,客厅的电视正在放着快乐大本营,何老师在上面抽啊抽啊抽的,看的心烦,昏昏欲睡不知在想什么,习惯性的打开百度,上号然后回复。
    “Promises are often like the butterfly, which disappear after beautiful hover.”
    好不容易清闲一晚上,准备清理好友,有些明明记得现在在好友名单上找不到的还有那些不记得却出现在好友名录上的那些人。从一张张虚拟的头像中窥得他们的精神世界。把一个人拉黑是一项很心酸的工作。
    “Fading is true while flowering is past.”
    其实只需要右击鼠标,删除好友就行了,可是总觉得,会不会当有一天,她习惯了我的网名在那里,当她鼓起勇气的找我搭讪的时候却再也见不到我?那时候的她会不会也有一种原本触手可及却没有抓住的悲伤?不得而知。今天的天空好白,是一种水洗的泛滥的白。不舍得很多人,却不得不舍得他们,一个个消失在我的生命里,只能用回忆来缅怀,得到的时候不懂得珍惜,而真正失去了,才追悔莫及。所以我有了一个习惯,喜欢收集我们共同用过的东西,甚至聊天记录都偷偷保存,省略那些吵吵闹闹,只留下那些温馨的美好。

2楼2011-08-22 15:59
      Love is a carefully designed lie.”
      之前不知道为什么有那么多的人退界可是又再回来。如今,我想,退界的感觉不过如此吧。一个个群的信息在闪动,可是却不知道可以在哪个群里聊天,今天聊的很好的一对,明天或许又和他人打成一团,我承认我妒忌了,我恨讨厌忍受看着明明是自己最爱的人和别人亲密,我知道我自私。又如何?几天不上线,很亲密的朋友也会便冷淡。什么时候有一个安静却真正温馨的地方可以让我停靠?累了,却找不到可以依靠的臂膀。
      “Why I have never catched the happiness? Whenever I want you ,I will be accompanyed by the memory of...”
      我说我难过了,矫情,所以会闷着,但是我忍不住了。看着 初恋这件小事,明明是喜剧却哭的泪流满面,不知道什么时候变的那么矫情,友情还是爱情都那么虚晃。也不知道什么时候变得如此懦弱,当初入界时候的那种洒脱不见了,消失了,患得患失,这样的感觉,很不是滋味。渐渐的我不敢上号了。害怕那冷冰冰的语气。
      “No one indebted for others,while many people don't know how to cherish others.”
      一个个考核群并立,我是小白,不是大神,我不懂什么流派不懂什么新鲜的名称,我只知道我在界里曾经很快乐很快乐,这就够了。翻看曾经的记录,笑了,心酸和苦涩。我是谁不重要。我不敢说我是谁,其实我想即使我说了也不一定有谁认识。但是我还是胆小,我懦弱,我不敢现身说话。
      ---------------------------------------------------------END
      我懦弱,所以用这个ID吐槽。 晚安 。

3楼2011-08-22 15:59
        Love is a carefully designed lie.”
        之前不知道为什么有那么多的人退界可是又再回来。如今,我想,退界的感觉不过如此吧。一个个群的信息在闪动,可是却不知道可以在哪个群里聊天,今天聊的很好的一对,明天或许又和他人打成一团,我承认我妒忌了,我恨讨厌忍受看着明明是自己最爱的人和别人亲密,我知道我自私。又如何?几天不上线,很亲密的朋友也会便冷淡。什么时候有一个安静却真正温馨的地方可以让我停靠?累了,却找不到可以依靠的臂膀。
        “Why I have never catched the happiness? Whenever I want you ,I will be accompanyed by the memory of...”
        我说我难过了,矫情,所以会闷着,但是我忍不住了。看着 初恋这件小事,明明是喜剧却哭的泪流满面,不知道什么时候变的那么矫情,友情还是爱情都那么虚晃。也不知道什么时候变得如此懦弱,当初入界时候的那种洒脱不见了,消失了,患得患失,这样的感觉,很不是滋味。渐渐的我不敢上号了。害怕那冷冰冰的语气。
        “No one indebted for others,while many people don't know how to cherish others.”
        一个个考核群并立,我是小白,不是大神,我不懂什么流派不懂什么新鲜的名称,我只知道我在界里曾经很快乐很快乐,这就够了。翻看曾经的记录,笑了,心酸和苦涩。我是谁不重要。我不敢说我是谁,其实我想即使我说了也不一定有谁认识。但是我还是胆小,我懦弱,我不敢现身说话。
        ---------------------------------------------------------END
        我懦弱,所以用这个ID吐槽。 晚安 。

4楼2011-08-22 15:59
          =========暂封=======-===

5楼2011-08-22 16:13