田反吧 关注:885贴子:10,259
  • 6回复贴,共1

【洋葱】让我感慨很久~

只看楼主收藏回复

度娘~

1楼2011-08-21 00:30回复
    任然还是与青春有关的事,却还是那么酸涩……在校园里,在我们自己年幼的时候,可能就在现在也都会有,一个拉小提琴或者弹钢琴或者吹爱尔兰笛的男生,他到哪里都会吸引你的目光,也有酸涩的暗恋,小小的幻想的幸福~又恰巧有那么多命中注定的错过,两山相望,江水自留,默默而过……总之青春再苦也是甜的,就像喝水,冷暖自知;就像洋葱,哪一半不会流泪?青春只不过是让你成长罢了……

2楼2011-08-21 00:40
      是啊……试问,现在除了刘易阳还有谁能像欧阳一样……不过洋葱真的太心酸了,似乎某畈的每部书都有一个无条件默默付出的男主,特别是看到送报那里,不知道以后我们毕业了是不是也会这样。

4楼2011-08-21 19:07
        我记忆深刻的是 方歌的那轻轻一跃··永远的遗憾··

IP属地:湖南7楼2011-08-23 21:04
          我不想跳 因为 我最爱方歌··
          尤其是看到 十年后的烈情收到方歌十年前寄出的信时
          不仅烈情哭的凄惨 我也哭得凄惨··

IP属地:湖南9楼2011-08-23 22:21
            可以啊 我白天基本上在线
            至于晚上 没意外 也在
            除了睡觉 基本上 都可以联系到我··
            你同意吧 小布丁··么么··

IP属地:湖南12楼2011-08-23 22:27