帝修吧 关注:441贴子:1,360
  • 11回复贴,共1

逆·扭曲的爱(帝释天+阿修罗王同人)(超短篇)

只看楼主收藏回复

刚刚进错地方了==

IP属地:日本1楼2011-08-20 15:28回复
    “阿修罗王,出门都不带个随从,不怕被绑架吗?”
    听到声音的阿修罗王停住脚步,转过身,看看着对面一脸玩味地笑着的某个人。
    “你以为,有谁敢挟持我吗?”阿修罗王一脸的波澜不惊,“那样对他有什么好处?”
    “有啊。为了你的美貌冒一次险又有何不值呢?”帝释天笑。
    “你认为,人可以改变命运吗?”阿修罗王突然转移了话题。
    “如果你想要,我愿意帮你-改变命运,或者其他什么我都可以做到,只要,你能满足我的要求。”
    “你想要什么?”
    “你。”帝释天走近他,抚摸着他柔顺的长发,“我想要你。”
    “那么,只要你能帮我改变我儿子的命运,使他不要堕落为世界的毁灭者,我的整个人,就是你的了。”阿修罗王的声音很淡很轻。
    “我怎么知道,你会不会遵守约定呢?给我个证明。”帝释天轻轻托起阿修罗王的下巴,笑。
    “证明……”阿修罗王沉思片刻,“今晚,来阿修罗城找我,我等你。”
    晚上,阿修罗城。
    “你真的愿意么--成为我的人?”帝释天从身后抱住他。
    “只要,你遵守约定。”阿修罗王闭上眼。
    “仅仅为了这个,才愿意被我占有?”帝释天的眼底沉淀着一抹失望的色彩。
    “不……我的心意,你能明白的,帝释天。”
    “你一直,都爱着我对吧?我也一样。”
    帝释天笑了,动作温柔地吻上阿修罗王的唇。
    “只要是你想要的,就算毁灭世界,我也会帮你得到。”
    雪白的肌肤暴露在空气中,身下人的呻吟声令帝释天心动。
    好想,永远这样,你中有我,我中有你,永不分离。
    “请尽量弄痛我吧,好让我永远记住你!”
    只是,不要忘了我们的约定-让命运逆转。

IP属地:日本2楼2011-08-20 15:51
      时隔多年我又想起了这一对悲情cp,算是纪念吧,clamp大婶,我……你……

IP属地:日本3楼2011-08-20 15:52
        我好高兴~~有人写新文啊~~~~(撒花~~!)
        写的好看~~可惜是短文啊。。。我要看长篇的帝修文!!
        我要抱这文走~

IP属地:江苏4楼2012-03-13 19:37
          噗~~~~~~~~~~~~~~~欢迎~~~~~~~~~~~~

IP属地:日本5楼2012-04-22 19:02

IP属地:江苏6楼2012-04-22 22:07
              人很少哎

IP属地:日本7楼2012-05-07 17:01
                C婶作品都爱。圣传是不可忽略的经典啊

IP属地:四川来自手机贴吧9楼2012-05-10 21:30
                  不错啊。写长文吧~

IP属地:四川来自手机贴吧10楼2012-06-28 00:27
                  收起回复
                    来考古,赞

11楼2021-08-02 15:52
                    收起回复