爱丽丝伪娘团吧 关注:48,319贴子:409,555
  • 12回复贴,共1

谁给介绍一下ALICE新人?都形象超好超有潜力的,小海小妖小猫璐西

只看楼主收藏回复

1楼2011-08-18 09:33回复
    自己顶
    新人怎么能不热烈欢迎欢迎呢?

2楼2011-08-18 09:35
      挽尊--

IP属地:湖北3楼2011-08-18 11:01

4楼2011-08-18 11:05
          去看他们的微博吧。

IP属地:广东5楼2011-08-18 17:03
            9月 爱丽丝伪娘团 会 请专业的化妆造型师 专业摄像工作室
            退出一辑 爱丽丝伪娘团 所有团员的 宣传电子相册 会介绍所有成员哦
            每位可爱的成员都会有特写和简介哦........
            请各位亲们期待吧......制作好了 会第一时间发布给各位亲们看的哦.

6楼2011-08-19 14:35
              哇哇哇哇哇

IP属地:湖北7楼2011-08-19 14:43

8楼2011-08-19 16:32
                  我的小小心脏快蹦出来了。

IP属地:新疆9楼2011-08-19 18:55
                    同期在爱丽丝伪娘团宣传相册发布日 我们会在洪山广埠屯附近酒吧举行一个
                    <爱丽丝金秋浪漫之夜~~~宣传相册发布暨粉丝见面会>
                    到时候会在现场发布我们的宣传画册 并且现场由团员签名赠送哦,
                    还会现场给亲们合影 还有唱歌跳舞表演节目哦.........
                    希望在武汉的粉丝积极响应我们的活动,,,,
                    现在我们需要确定到时候能来参加的亲们的人数, 时间大概策划在9月份哦.....
                    本团保留此活动的解释权, 噗..... 这个是策划啊,要根据具体的时间段和人数确定.
                    我也知道武汉的粉丝人数不知道,能来多少不知道,不过我们会为此次活动做好推广和宣传的

10楼2011-08-19 19:38
                      肯定要去啊。。。。。

IP属地:湖北11楼2011-08-19 20:32
                        期待。。。。。。。。。

IP属地:安徽12楼2011-08-20 02:08
                          这就是小璐么?好有爱的模特儿

13楼2011-08-20 09:27