蛇豆吧 关注:2,397贴子:49,605

【水贴】有玩桌宠的吗?帮帮我~~

只看楼主收藏回复

我快疯了,前两天有位童鞋发给我那个家教的桌宠,然后步骤说的很清楚,说先去下那个java的,我就去下了,然后下了没办法运行,想运行就是再安装一遍,然后我就直接去那个下载页面了,结果出来的就是记事本的形式,一堆乱码~~~有会弄的吗?帮帮我~~

IP属地:江苏1楼2011-08-17 12:33回复
    哎,我弟弟以前玩家教桌宠,1869啥的养的带劲极了,不过我自己没玩过,不知道哈

来自手机贴吧2楼2011-08-18 23:01

IP属地:江苏3楼2011-08-19 10:42
        话说家教里的萌神太多了,我都喜欢不过来了,如果是我养的话我就该纠结养谁了·····

4楼2011-08-19 13:12
          那就一块养啊,话说看到别人养的···我真是,羡慕嫉妒恨,啊···

IP属地:江苏5楼2011-08-19 13:19
            难道要养一桌面吗!!!!!
            我喜欢69、96、18、X爸、S妈、贝尔、γ、尤尼、100、弗兰、蓝波等等等等等等等等等等
            你觉得我养的过来吗?

6楼2011-08-19 13:29
              小休的粉丝100了~

7楼2011-08-19 13:50
                你也太博爱了吧!

IP属地:江苏8楼2011-08-19 13:56
                  第一百个是谁啊?

IP属地:江苏9楼2011-08-19 13:57
                    我也很博爱,第100个我不知道,问她啊~

10楼2011-08-19 14:18
                      ,莫非这已经成为一种风潮?

IP属地:江苏11楼2011-08-19 14:43
                        我回来啦!
                        我已经不会打字了……………………

IP属地:天津12楼2011-08-19 20:16
                          怎么回事啊?

IP属地:江苏13楼2011-08-19 20:50
                            第一百个……不知道……我的确博爱家教了,这还没打全呢= =

来自手机贴吧14楼2011-08-21 00:37
                              也是,家教里的人个个都那么美型,话说,最近在看夏目友人帐,真是,相当温柔的动漫啊

IP属地:江苏15楼2011-08-21 12:26