爱戬基地吧 关注:4,726贴子:73,584

回复:【原创/帝戬】若虚(原创玉帝,雷者慎入)

只看楼主收藏回复

舅舅 你也太……
让二哥罚站,那啥 也对 昏过去了,小外甥上药才会乖乖的嘛

136楼2012-07-09 13:22
收起回复
    其实三尖到刀还记不记得当初二哥是木清那时候的事情呢?然后舅舅这是故意在发泄之前对二哥的不满嚒?不过二哥晕倒心痛的还不是你嚒……真是没事找事……期待下章被放到的二哥!

来自手机贴吧137楼2012-07-09 22:22
    收起回复
      等会儿心疼的还是玉帝舅舅~

来自手机贴吧138楼2012-07-09 23:43
      收起回复
        舅舅到底想干啥。。。。。。站了两个时辰。。。就是不爽么。。。。。。。。。
        不过为啥我好喜欢虐二哥。。。。。。这个舅舅很萌。。。虽然前面那句我在你心里算什么让我脑补了一下怨妇脸然后喷了。。。。。
        咳咳
        好想念小木清的时候啊。。。。现在又是冷冰冰的君臣了。。。唉。。

IP属地:北京139楼2012-07-10 11:01
        收起回复
          镜子,镜子,小由转了一圈又转回来了

140楼2012-07-10 17:27
          收起回复
            “司法.....真君大人他.......昏,昏过去了!”
            “嗯?”懒散的人猛地坐起,拧着眉冷冷的扫向扑跪在地上的职官:“说清楚!”
            “真君大人,在....在瑶池外......”结结巴巴的回禀着,手指向门外,话没说完,只觉眼前明黄一闪,已不见了玉帝的身影。职官赶忙从地上爬起来,招呼了几个仙俾侍从向外跑去。
            转瞬间已到了门外,只见杨戬倒在地上,手边的墨扇不停地晃动,却无能为力。两步上前将杨戬抱起,玉帝随手一挥,墨扇瞬间化作人形,三首蛟紧张的上前,却被玉帝冷厉的一眼吓得又退了回去:“陛下,主人他.......”
            “去把老君给朕找来,再说什么闭关不见人,就把兜率宫给朕拆了!”冷冷的丢下一句话,玉帝看都没看三首蛟一眼,便化作一道流光飞进瑶池。
            三首蛟也不敢怠慢,飞身去了三十三重天。待那职官赶到,瑶池外早已空空如也,生生打了个激灵,手里的拂尘戳了戳旁边的侍从:“陛下在瑶池里用玄光术?我没看错吧?!”

141楼2012-07-11 10:07
            收起回复
              玉帝抱着杨戬回到应天殿,便直奔卧室。方要将杨戬放到床榻上,却是腰背刚刚贴上被面,昏迷的人便发出一声闷哼,原本皱着的眉峰更紧了几分,身子也不禁绷紧。
              玉帝一惊,这才想起杨戬背上的伤,赶忙把人扶起,只是坐在床上,而后自己在对面坐下,让杨戬趴靠在自己怀里,感觉呼吸平缓了下来,才贴在杨戬耳边轻轻唤了两声:“戬儿,戬儿......”
              怀里的人始终没有反应,玉帝叹了口气,从怀里摸出之前从老君那里拿来的伤药,放到一旁,而后侧了头摸向杨戬腰间,将早已被冷汗湿透的衣服一件件脱了下来。
              背上的伤痕在褪去中衣后一览无遗,红紫的板痕纵横交错,越往下越是严重密集,到了腰间,却被一层厚厚的纱布阻隔了视线。挥手以法力消去纱布,玉帝便后悔自己的一时之气。腰后已没了一点完好的皮肤,一片片淤痕已紫的发黑,有些地方竟沁出丝丝血红,而最让玉帝心疼的是,这样的伤,杨戬虽简单的包扎,却没有任何上过药的痕迹。
              回想从挨了打之后到现在,杨戬甚至没有好好地休息过,玉帝心里忍不住狠狠地骂了自己一顿,心疼的将杨戬搂在怀里,却又因怀里的身子瞬间绷紧而赶忙放手。随手从袖子里摸出一条帕子,让杨戬在自己身上靠的更舒服一些,玉帝有些自嘲的苦笑,这随身带着丝帕的习惯,好像也是在凡间那几年,因为要照顾木清才养成的习惯。
              “来人啊!”随口唤了一声,却是半天没人回应,玉帝愣了一愣,才发现偌大一个应天殿,堂堂一个司法天神,竟然连个可以使唤的人都没有。无奈的叹了口气,只得凌空幻了一盆清水,用帕子沾了水,轻轻擦过杨戬背上的伤。
              尽量轻的将药膏一点点的涂抹上,仍是免不了每一次的触碰,怀里的身子便是一紧,玉帝在杨戬耳边轻声的哄着,也不管昏迷的人能不能听到。
              “舅舅......”含糊的近乎呢喃的声音在耳边响起,玉帝只觉自己心脏好像跳漏了一拍,惊愣的侧过脸看向杨戬,手上一时失了力度。
              “呃.....疼.....”一声闷哼,糯糯的声音再次响起,杨戬竟是抬手抓了玉帝的衣襟,身子不自觉地缩了缩。
              “好了好了,马上就不疼了。”赶忙缩回手,手臂架着绕过消瘦的肩,轻轻拍着杨戬的肩头,玉帝像哄小孩子一样不断重复着,直到抓着衣襟的手慢慢松开,怀里的身子再次放松下去。
              就这样抱着直到杨戬睡熟,才放他侧躺在床上,拉过被子盖好,回头才见三首蛟从门外偷偷探了头,而后就见老君抿着嘴走进来,似乎极力忍耐着什么。

142楼2012-07-11 11:37
                哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
                沙发沙发沙发吧
                蹲点等文果然有好处

143楼2012-07-11 11:49
                收起回复
                  终于看到上药了终于看到了看到了看到了看到了
                  兴奋兴奋兴奋ing
                  这个,绝对不算灌水……

144楼2012-07-11 12:06
                  收起回复
                    上药了上药了

IP属地:河南来自掌上百度145楼2012-07-11 13:12
                      哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
                      镜子 你就不能多写点吗 ,表示没看够
                      那啥 舅舅啊 应天殿要有使唤的人, 你会让他们给二哥上药吗,估计上好药人直接变炮灰了,那啥还有啊没使唤的人还不是你的错吗 你怎么不给二哥安排个丫鬟呀 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD真是的
                      镜子““呃.....疼.....”一声闷哼,糯糯的声音……”看的我实在不行了,
                      问下啊 二哥昏迷的时候有那种反应,是不是他潜意识里还有那种莫名的感应呀,只是他不知道民间那段日子,所以也不知道为什么,再所以平时不表现出来,只有在昏迷的时候才会有所表现

146楼2012-07-11 15:41
                      收起回复
                        看到二哥被占便宜很高兴。。。老君来训人的咩

来自手机贴吧147楼2012-07-12 08:20
                          手帕的细节很喜欢。。好吧我果然是细节控。。。。
                          咳咳。。。小木清偶然的出现真叫人兴奋,舅舅你倒是轻一点嘛。。。我真心更爱小木清啊。。。二哥冷冰冰的。。。。老君你是在憋笑么?还是憋着怒气。。。。。
                          坏镜子。。。。你又不马上写豆腐,但是又写的好叫人YY。。。。(「"「)

IP属地:北京148楼2012-07-12 11:16
                          收起回复
                            嘤嘤终于又看见木清了内牛π_π舅舅该心疼了吧,看你将二哥打成啥样子……二哥清醒之后会回复到木清的记忆咩?曼曼快更~

来自手机贴吧149楼2012-07-13 10:46
                            收起回复
                              呜呜呜
                              蹲了两天了,一个字都没蹲到

150楼2012-07-13 22:06
                              收起回复