horror吧 关注:969贴子:80,071
  • 12回复贴,共1

一部非常感人的微电影 看完直接泪奔了

只看楼主收藏回复

珍惜你的父母 珍惜身边的人

1楼2011-08-16 20:32回复
    感动了。
    果断给老爸打了电话

IP属地:河北2楼2011-08-16 20:37
      恩恩~~好孩纸~~~

3楼2011-08-16 22:03
        我果断地让老爸给我包了饺子,实在没办法,自从嫁人,老爸把对我的思念都化为各种口味的饺子

来自手机贴吧4楼2011-08-17 06:21
          军姐很幸福哇~

5楼2011-08-17 11:09
            其实早就泪奔的不行了,一看就受不了

来自手机贴吧6楼2011-08-18 02:13
              我不是好人。

来自手机贴吧7楼2011-08-18 07:05
                太感动了,泪奔啊

8楼2011-08-18 11:58
                  貌似人人分享看过了 为什么 我没有多么的感动 我是不是很冷血啊 呜呜呜

9楼2011-08-18 12:26
                    泡泡,其实我一直都想弱弱地说:我一直都觉得你冷血,你是不是有阴影啊?

来自手机贴吧10楼2011-08-19 22:16
                      传递正能量

11楼2014-05-31 22:20
                        坚持住了,别对生活失去信心,别对人类失去信心,别对世界失去信心

12楼2014-10-13 08:52
                        收起回复