陈曦乃强吧 关注:16,075贴子:415,341

【吐槽】 作为一只哈迷我到现在才发现……

只看楼主收藏回复

1楼 给百度

1楼2011-08-16 16:53回复
    第一次感觉到,欲哭无泪是种什么感觉。
    虽说在穿越屡见不鲜的这个时代,如果真的碰到穿越也只能自认倒霉,但就倒霉程度而言,也有人深有人浅。就穿到一本书中而论,最好的当然是网王:和平、青春热血。最倒霉的恐怕是猎人那一类的,时时刻刻都担心自己的生命安全。
    而像我这种运气,捞不到网王也正常,其实,HP我也能将就的,只要努力保命就好。
    ——————————————————————————————————————————————————————————————————————————
    天啊老子看到了什么!云南白药妹你竟然还有野心说【HP我也能将就的】 将就你个毛啊!你想去HP那里残害谁?教授?救世主?帅龙?罗恩?或者是V大?你是要闹哪样啊!还【努力保命】我是V大的话直接送你阿瓦达!
    还有网王和猎人……你肿么都瞄准这种玛丽苏高发区啊!我一螺旋丸甩死你哦!!我们还要和伪腐黑腐做斗争,你个玛丽苏就别闹了啊! 还有我错了我不该去看心有x曦的……

2楼2011-08-16 16:53
      .......淡定啊

IP属地:广西3楼2011-08-16 16:55
        虽然我也很崩溃...

IP属地:广西4楼2011-08-16 16:55
          我只是为了收集素材而去,没想到获得了一个意外惊喜

5楼2011-08-16 16:59
            .....

IP属地:广西6楼2011-08-16 17:01
              hi~

7楼2011-08-16 17:10
                哦哦哦哦....小天真..

IP属地:广西8楼2011-08-16 17:11
                  看见张起灵了么?(张望)

9楼2011-08-16 17:13
                    怎么了?

10楼2011-08-16 17:16
                      尼玛!还以为你又失踪了!

11楼2011-08-16 18:50
                        吴邪,他是假的

12楼2011-08-16 18:51
                          口胡!?怎么一回事?

13楼2011-08-16 18:52
                            楼主你去看了心有灵X么?膜拜……

14楼2011-08-16 18:53
                              身为哈迷的我表示无奈····当时看到这一句我也喷了···
                              原来哈利波特她都看不入眼 = =
                              难道国产高铁侠她才满意吗??

IP属地:福建15楼2011-08-16 18:58