噗哟噗哟吧 关注:928贴子:10,069
  • 9回复贴,共1

给你们一个看NICONICO上的PUYO同人视频的地方☆

只看楼主收藏回复

1L空着
2L正文+链接
3L是教你怎么搜出PUYO的同人视频和怎么看视频的
插楼死

IP属地:美国1楼2011-08-16 15:33回复
    先是搜出PUYO同人视频的教程
    1、首先你一进去会看到这个界面,看到那个红圈圈着的地方了吗,那是通过输入标签来搜索视频的搜索方式

2、然后就是输入标签了,你不仅可以用这个搜PUYO的同人视频,还能搜很多其它东西【废话】,因为这个是简化的NICONICO嘛☆~~~~【死
    回到正题,不要以为只要打ぷよぷよ进去就能找到PUYO的同人视频了,那里面除了同人视频还混着一堆游戏实况视频,而且有好多好多,所以就死了靠这个标签找同人视频的心吧………………应该输入下面图片中的红框里的内容,也就是ぷよフィMADリンク
    补充:标签输入栏下面那个栏是选择排列搜索结果的方法,要不要改随你便
    再补充:其实用ぷよぷよ这个标签搜索有一定几率会看见没有加ぷよフィMADリンク的视频,我从前扒视频时看到过一个……

3、不要犹豫了少年!按下你的ENTER键吧!
    于是整整4页的PUYO同人视频出现了

然后是看视频的方法
    1、当然是先点进你想看的视频,这里用第一个视频做例子
    但是这个简化NICONICO是不会像原版NICONICO直接跳出视频播放器的,它先出来的是视频资料……

2、这个时候只要点两个红圈圈着的按钮的任意一个就可以了

3、最后不知为甚我截图时那个视频播放器出不来了,保佑我这个没问题……

然后如果看视频部分真的有问题你们就无视这贴吧- -#

IP属地:美国3楼2011-08-16 16:00
      哦哦

IP属地:广西4楼2011-08-16 16:31

。。。。。。

IP属地:山东5楼2011-08-16 18:27
          ………………我记得我上次去看的时候出现过了

IP属地:美国6楼2011-08-16 18:30
            这个看来也杯具了

IP属地:山东7楼2011-08-16 18:35
              啥啊

8楼2011-08-16 19:17
                我错了,我不应该开着网页就放自【FELI我的嫁】由【FELI我的嫁】门的……【捶地
                正确方法应该是关掉所有网页,开门,再上NICO的……【捶地
                好了乃们砍了这帖吧【………………

IP属地:美国11楼2011-08-17 12:50
                  内啥门已经更到7.16了
                  我这里有Hotspot Shield v2.04 要么= =

IP属地:北京12楼2011-08-17 15:09
                    看视频啥的都大丈夫了所以不用了,感谢w

IP属地:美国13楼2011-08-17 15:37