魔卡少女樱吧 关注:241,949贴子:1,967,389

我有一个想法……

只看楼主收藏回复

用《变声宝宝》模拟小樱的声音,然后……

IP属地:上海1楼2011-08-16 12:27回复
    《变声宝宝》是什么

2楼2011-08-16 12:28
      ???同楼上

来自手机贴吧3楼2011-08-16 12:30
        变声宝宝,一款声音控制软件,可以把男声变女声,女声变男生,还可以自定义音调与音色,具体的百度一下你就知道。

IP属地:上海4楼2011-08-16 12:43
          你去死吧...................
          这样还了得....

IP属地:山东5楼2011-08-16 12:44
            表示不解LS为什么愤怒

来自手机贴吧6楼2011-08-16 12:47
              不过你放心,模拟特定的声音是很难的事情,一般没有人去做的,本人只是说说而已,我可没这么做啊!召唤『盾』,别拍死我啊。

IP属地:上海7楼2011-08-16 12:52
                因为我感觉这样做会很BT.....
                (原谅我发这两个字母....)

IP属地:山东8楼2011-08-16 12:58
                  神马....

IP属地:山东9楼2011-08-16 12:58
                    他愤怒是因为这种行为貌似违法吧(回去查查法律,看看有没有声音权这一说法),当然作为樱迷,肯定不希望小樱的声音被复制出来。话说配音演员的声音都是经过美化的……原理和变声宝宝差不多。不然一个成年人怎么能发出小孩子的声音?

IP属地:上海10楼2011-08-16 12:59
                      ....................

IP属地:山东13楼2011-08-16 13:05
                        我只是觉得简体字幕都已经做出来了,再来个樱迷版配音(这只是我的想法)。

IP属地:上海14楼2011-08-16 13:07
                          这是软件的主界面

IP属地:上海15楼2011-08-16 13:11
                            使用之后从话筒里输入的声音都会变调。

IP属地:上海16楼2011-08-16 13:13