杀薇吧 关注:60,180贴子:1,862,953

【八月】老竹,生日快乐 [8.16 零点记]

只看楼主收藏回复

一楼火爆丢给度娘
顺便,生日快乐啊咱稀罕的。

IP属地:北京1楼2011-08-15 23:59回复
    竹子姐生日快乐~

来自手机贴吧3楼2011-08-16 00:01
      果断发完
      然后我去睡觉了,明天去上课真是过分啊……我还想驻守这里呢

IP属地:北京4楼2011-08-16 00:02
        矮油 耳环好久不见~~~来抢前排~

5楼2011-08-16 00:05
          什么广西比广东热?! 我抓错重点了…其实我对老竹的感觉有一部分和你是一样的。XD

来自手机贴吧6楼2011-08-16 00:07
            在离零点还有九分种时不小心眯过去的我表示再睁眼已经过了十多分了。所以我再坚守一会。弭补一下那十几分。么么。生日快乐。

来自掌上百度7楼2011-08-16 00:33
              耳环我爱你爱你爱你啊,我们地久天长天长地久必然会这样的~

IP属地:广西8楼2011-08-16 08:12
                我看完不知道为啥有点想哭…同阿潇。

来自手机贴吧9楼2011-08-16 09:33
                  我准备好手绢了,你可以掉金豆豆了。

10楼2011-08-16 09:40
                    生日快乐

来自掌上百度12楼2011-08-16 10:03
                      竹姐生日快乐……【咱生日早过了八百年了……】

13楼2011-08-16 10:10
                        那啥,这都肿么了,好日子哭什么啊… 飓风是深圳的…

来自手机贴吧14楼2011-08-16 10:52
                          好感动,有个关系这么好的朋友真不错
                          竹姐生日快乐

15楼2011-08-16 10:54
                            竹姐~~~生日快乐
                            还有六天啊啊啊啊....
                            耳环你也要过生日了~~~

IP属地:福建16楼2011-08-16 11:14