银魂吧 关注:1,862,841贴子:25,336,730

【啊喂...】没人在意寿限无....小屎丸的声优么...又一个大牌ohyeah

只看楼主收藏回复

白石凉子~
感觉没有太毁。。。。寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八的人生巴鲁蒙格·费扎利昂艾扎克·休纳德三分之一的纯情之感情的剩下的三分之三是在意倒刺的感情背叛好像知道我的名字我知道他不知道的不在家干鱿鱼鳉鱼干青鱼子粪坑鳉鱼...这个跟刚才的不同哦这个是池乃鳉鱼辣油雄帝宫王木村皇呸呸呸呸呸呸呸呸呸小屎丸好萌。。。除了他异常高产的。。。。。

1楼2011-08-15 22:36回复
    看得头都是晕的。。

IP属地:上海2楼2011-08-15 22:37
      凉子TAT最近在玩最终幻想零式,里面雷姆就是凉子配得,可萌了

3楼2011-08-15 22:38
        从不注意声优...
        寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八的人生巴鲁蒙格·费扎利昂艾扎克·休纳德三分之一的纯情之感情的剩下的三分之三是在意倒刺的感情背叛好像知道我的名字我知道他不知道的不在家干鱿鱼鳉鱼干青鱼子粪坑鳉鱼...这个跟刚才的不同哦这个是池乃鳉鱼辣油雄帝宫王木村皇呸呸呸呸呸呸呸呸呸小屎丸

IP属地:浙江4楼2011-08-15 22:38

IP属地:广东5楼2011-08-15 22:40
            TAT我好想玩那个神马零式啊。。。去使啊。。。不放那么多个金闪闪的大牌会使啊。。。嗯嗯看到她了~

6楼2011-08-15 22:41
              尊重别人要先念对别人的名字嘛

7楼2011-08-15 22:42
                我想起了艾纽

8楼2011-08-15 22:43
                  第四个任务= = 我最后用了银桑才过嘚了那个任务啊 = =

IP属地:广东9楼2011-08-15 22:43
                    ==
                    用“喂”吧。。。

IP属地:上海10楼2011-08-15 22:43
                      嗯 感觉确实没有太毁
                      寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八的人生巴鲁蒙格·费扎利昂艾扎克·休纳德三分之一的纯情之感情的剩下的三分之三是在意倒刺的感情背叛好像知道我的 名字我知道他不知道的不在家干鱿鱼鳉鱼干青鱼子粪坑鳉鱼...这个跟刚才的不同哦这个是池乃鳉鱼辣油雄帝宫王木村皇呸呸呸呸呸呸呸呸呸小屎丸【我才不会告诉你我是复制的
                      确实很萌 拿它异常高产的。。。攻击银酱的时候尤其萌

IP属地:河南11楼2011-08-15 22:44
                        不算高产吧-=-去年应该说没啥主役
                        今年到现在也只有学园救援团的鬼姬

IP属地:浙江12楼2011-08-15 22:44
                          ==我用的是他。。。我指的是寿限无小猴子啦。。。。我说的是他异常高产的便便
                          学园我怎么总是看不下去呢。。。。。

13楼2011-08-15 22:45
                            直接就用“银桑”来代替人名了。。。。。。。。人家说不定在哭。。。。。。。。

14楼2011-08-15 22:46