茶嫉嫉吧 关注:170贴子:7,040

【我嘞个去】玛德我今儿才听说有异性恋这玩意儿

只看楼主收藏回复

怎么还会有人好这口啊我去!

IP属地:中国香港1楼2011-08-15 19:16回复
    听说过觉得无感。
    不要歧视异性恋啊霍小。

2楼2011-08-15 19:21
      我倒不是歧视就是一下子没法接受,毕竟这有点……
      预售说有过啊?罗二你还不知道吗现在有人真的很喜欢哎。

IP属地:中国香港4楼2011-08-15 19:24
        我当初听到也挺不能接受的。你说好好搞基吧怎么有人搞起异性恋了。
        这个世界还不是因为爱=L=

5楼2011-08-15 19:26
          主要是这对家长朋友都会造成困扰啊,而且要怎么[]啊?

IP属地:中国香港6楼2011-08-15 19:27
            现在能理解的家长可能占少数吧。。
            我怎么知道怎么[]你去试试吧

7楼2011-08-15 19:30
              真是……哎我才不要!我可是正常取向!

IP属地:中国香港8楼2011-08-15 19:31
                做人要宽容厚道点……异性恋的孩子也是很不容易很辛苦的,希望大众能接纳他们。

9楼2011-08-15 19:35
                  想想也是,真是辛苦。

IP属地:中国香港10楼2011-08-15 19:44
                    /\总觉得你们说的异性恋和我想象的不一样?霍小求解释

IP属地:湖北11楼2011-08-15 20:01
                      好吧集体装傻么……

IP属地:福建12楼2011-08-15 21:20
                        就是男人和女人一起结婚,不是正常的搞基……

IP属地:中国香港13楼2011-08-15 21:38
                          bg不是应该是正常向么……

IP属地:湖北15楼2011-08-15 21:43
                            讽刺吧- -应该

IP属地:福建16楼2011-08-15 23:25