扬起散落的时光吧 关注:158贴子:14,670
  • 5回复贴,共1

[那些年,我们一起追的女孩]

只看楼主收藏回复

看预告片好像挺好看的,
期待电影上映,
“其实高中跟国中差不了多少,地狱十七层跟十六层的差别而已,”
“你觉不觉得,沈佳怡,有点喜欢我阿,”
某:帮我一个忙,“该不会是...写情书那种烂梗吧” 沈佳怡:“这是你的字诶”“...”
“这种尖酸的题目就算解出来,对人生还是一点帮助都没有啦”
“在 - 念 - 英 - 文 - 啦”爸:“英文以后用不到啦”
柯景腾,以后坐到你前面,你帮老师好好管管他,千万不要让他把别的同学带坏。
沈佳怡“你为什么不读书”
“我是怕抢了你学校第一名的头衔,故意输给你好不好”
沈佳怡“我又不喜欢比我笨的男生”
“...”
沈佳怡“常常听人家说阿,恋爱最美好的是暧昧的时候”
沈佳怡“人生本来就有很多事是徒劳无功的阿”
“我喜欢你,你早就知道了阿...”
“我都以为我自己是个超有自信的人,但那时我才发现,原来在喜欢的女孩面前,我是个胆小鬼”
“你有男朋友了吗”
沈佳怡“要你管阿”
“沈佳怡,我很喜欢你,非常喜欢你,总有一天,一定会追到你”
“请让我,继续喜欢你!”
“每一个男生都想在自己心上人面前,展现自己最强的一面,这个方式...并 - 不 - 管 - 用 ”
沈佳怡“柯景腾,你特意办一个比赛把自己弄受伤,你怎么那么幼稚阿”
“幼稚?我就是幼稚,才有办法追你这么久”
沈佳怡“大笨蛋!笨蛋,你什么都不懂!”
“也许,在另外一个平行的时空里,我们是在一起的”

1楼2011-08-15 17:03回复
    期待~~

2楼2011-08-15 17:06
      明天就上课了,要查作业什么的,我还没写完呢,奋斗去了~~

3楼2011-08-15 17:16
        这么早!

4楼2011-08-15 19:14

5楼2011-08-17 19:43

IP属地:浙江6楼2011-08-18 10:39