国际米兰吧 关注:3,278,136贴子:109,653,711

莎拉波娃前男友暴分手原因:称其在床上却像只“死青蛙”!

只看楼主收藏回复

新浪娱乐讯 莫斯科报纸theexile日前曝出了一条惊人的新闻,目前正大红大紫的Maroon5乐队主唱Adam透露了他和莎拉波娃分手的原因,是因为莎拉波娃在床上表现太差,尤其是“不发声音”。
Adam却发表了一番惊人的言论,透露了他的确和莎拉波娃经过了一段恋情,但维持时间很短:因为他受不了莎娃的床上表现。“她**的时候从来不发出任何声音,你都不知道我有多失望。我真的以为,她会是那种喊得很大声的类型(莎拉波娃在击球时叫声曾创下一百分贝的世界纪录)。我想大多数男孩都是这么想的吧。可是她却像一个死青蛙一样呆在那里。更过分的是,如果我呻吟几声她还会生气,她说这会‘影响她的注意力’。真庆幸我迅速清醒过来了,一个月后就找了别的女孩。真的,这件事实在太震撼了!”

IP属地:上海1楼2011-08-15 13:18回复
    好老的新闻

IP属地:浙江2楼2011-08-15 13:18
      亚麻跌

IP属地:四川3楼2011-08-15 13:19
        谁招唤一下莎娃一吼我就硬

IP属地:湖北来自手机贴吧4楼2011-08-15 13:20
        收起回复
          正解。

5楼2011-08-15 13:21
            莎帝要失望了,面对死青蛙硬不起来了……

IP属地:湖北7楼2011-08-15 13:22
              打网球时都喊透了…………

IP属地:上海8楼2011-08-15 13:22
                这男的估计也是混国米吧的,ID叫@莎娃一吼我就萎

9楼2011-08-15 13:23
                  ……

IP属地:湖北来自掌上百度10楼2011-08-15 13:23
                    @莎娃一吼我就硬 

IP属地:陕西来自掌上百度11楼2011-08-15 13:24
                    收起回复
                      莎帝说ADAM太短

IP属地:福建12楼2011-08-15 13:30
                        擦..这不是真的

IP属地:河南来自手机贴吧15楼2011-08-15 13:37