机械核心吧 关注:136贴子:6,516
  • 6回复贴,共1

作者会安排乐儿来资源战场和张林相遇的吧?

只看楼主收藏回复

嘛,应该会上演一出狗血剧吧?如果在战斗中相遇的话,张林就会为了保护她和寒冰巨人冲突...乐儿不愿对张林出手,被修者怀疑,然后...然后...然后...

IP属地:上海1楼2011-08-15 12:13回复
    博蘅流芳、Bakeles、aniwa99. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    乐儿也是作者着力塑造的一个人物,我想他不会就这么让她淡出的。

IP属地:上海2楼2011-08-15 12:16
      那倒不会了,不过,我觉得作者还会再给她安排点戏份吧。

IP属地:上海4楼2011-08-15 17:21
        觉得不会。回去之后就会出现难处理的N个感情问题了

6楼2011-08-16 22:37
          嗯,还是在资源战场上见面更可能一点,主角要是回了人类联盟,肯定又有一大串事情,不会有闲情逸致回去看乐儿的吧...而且好不容易从修者世界逃出来的...所以我还是觉得这两个人会在资源战场上见面,然后无论发生什么,张林回到人类联盟之后,乐儿这个角色也就差不多了.....哈哈,不知道作者究竟会怎么设计呢?虽然有点贪心,真希望他每天再多更一点啊~

IP属地:上海7楼2011-08-17 00:33
            每天能稳定5000字差不多拉,像现在的神机1W2 以前的白鹤1W5 太难了

8楼2011-08-17 22:36
              嗯,别说5000,每天3000都不是那么容易做到的...这个我有感触...写得太多太快,一不小心剧情节奏就乱了,文笔也会空洞...呵呵,再说,我们吧现在只有你在更,再多的话也很辛苦吧~

IP属地:上海9楼2011-08-17 23:26