tvb吧 关注:976,533贴子:35,882,219
  • 6回复贴,共1

红你妹啊~~~~红了真不是一件好事情,小朋友真的有点多。

收藏回复

俺不是吴卓羲的粉,我的偶像根本没有大红大紫,已经退役了。
当艺人不一直大红大紫才好,粉丝素质参差不齐,粉丝多了,一点事情被无良媒体这么一炒,一帮BH粉丝再这么一闹。被这么多无谓的人围观还评头论足,作为艺人我想他们并不感到很幸福。与其在无数个小阿子面前哗众取宠,还不如个别朋友知己贴心。
人怕出名猪怕壮是社会现实。粉不在多在精,被人记住就很幸福了,不需要这么多无谓的人来围观。
醒一醒,无聊多做点有意义的事情,听爸爸妈妈的话,你们走向成熟的路还很远。

IP属地:湖北1楼2011-08-14 12:57回复
    对呀

来自掌上百度2楼2011-08-14 13:06
      BH是啥?

IP属地:山东来自掌上百度3楼2011-08-14 13:11
        顶LZ,一个二个的所谓路人最TM喜欢装O

来自手机贴吧4楼2011-08-14 13:14
          我想说RON一点也不红,
          另外,我也不知道微博那些人是真是假就喜欢在那里骂RON,
          也不知道剧看过几部,就说再也不看他演的戏了,
          失望的RON粉不少,但假的也不少~~

6楼2011-08-14 13:19
            现在所谓的粉丝真是太多,什么样的都有,所以我早就打定主意不做任何人的粉丝,只做影迷、歌迷,我迷的是明星的作品,至于明星其人和他们的私生活我管不了也不想管,他们爱怎样怎样,有好作品给我们欣赏就行

7楼2011-08-14 13:21