天津房产吧 关注:9,390贴子:65,857
  • 8回复贴,共1

呼吁咱天津市人两年内不买房,房价必降!

只看楼主收藏回复

现在国家的调控政策已经显现了一些效果,统计数据显示出量价齐跌的态势,现在正是买卖双方博弈的关键时期,如果所有人能克服困难在一两年之内暂时不买房,随着天津房产供应量的增加,开发商只投入而无收入的状况势必导致其资金链的断裂,降价销售是其生存的唯一手段,这个博弈过程也会是一波三折多回合的博弈,因为开发商并不愿意面临大幅降价的局面,大家不要随着开发商小幅打折就马上购买,这样给了开发商补充资金的机会,它就会有更大资本来使房价坚挺,所以我在此呼吁大家一到两年内不买房,房价必降!

IP属地:天津1楼2011-08-14 12:45回复
    好 支持 跌倒一百 一平我就能买的起房子了

来自手机贴吧2楼2011-08-19 18:11
      顶一个 到时就不用活的这么累了!!

3楼2011-09-15 14:56
        看来降价已成必然趋势,大家都等等吧!!!!!!!坚持就是胜利!!!!!!

4楼2011-10-17 14:43
          首套房贷都提高利率了,很多炒房的已经开始抛房了!!!!!!
          房价大降已不会太远了!!!!!!

5楼2011-10-17 15:24
            想想如果真如LZ所愿,租房的人是否还能租得起房补

IP属地:山西6楼2011-10-23 19:00
              现在也没看出降了多少啊

IP属地:天津7楼2012-02-06 13:03