古剑奇谭吧 关注:812,497贴子:31,911,867

回复:【婚姻法对女性十分不利啊】

只看楼主收藏回复

看来亲也很明白~

573楼2011-08-14 15:11
    +1
    她改他\(^o^)/~

574楼2011-08-14 15:11
      裸婚时代讲的不就是裸婚么,而且我也没什么功夫看电视剧,不像你,我已经很久不看电视了,连上网都比以前少,基本回家的时间就只能收拾收拾屋子洗洗澡睡觉了,没办法,这阵子事太多,我现在还在公司加班呢

IP属地:甘肃575楼2011-08-14 15:12
        我是没什么希望了

IP属地:江苏576楼2011-08-14 15:12
          哥们儿加油啊~~~~
          相信自己\(^o^)/~女人要独立男人如何不是呢~~
          只要是有一定经济实力人又还不错的,相信会有女孩子喜欢你的~~~至少你比这个帖子里的某些男性要绅士

578楼2011-08-14 15:15
            矮油有些人还真是喜欢站在道德制高点啊,这楼的姑娘们还是理智讨论的多吧。人家想作女强人碍着你了?人家单身不结婚碍着你了?一边要女人自己赚钱一边贬低女人的能力,“某些”“男人”呦~

来自手机贴吧579楼2011-08-14 15:15
              这还有个女强人在BS没她强的女人们呢。。。
              唔,我不要做女强人,我只要有钱有闲的过一辈子,看尽风景,享尽美食~~~

IP属地:江苏580楼2011-08-14 15:18
                有什么好掐的....
                没必要一竿子打翻一船人。
                男生也不一定全都是坏的..不过姐妹们得找个顾老婆的……
                不过有些男生说女生是为了房子而结婚这点我很不赞同啊...有几个女生是为了一套房子就跟你结婚为你生孩子打算跟你过一辈子的啊……= =
                矮油 法律都出来了咱也没办法不是。各人有各人的看法,各人有各人的做法。
                你再怎么说也改变不了别人的看法不是。毕竟男生女生角度不同有争执很正常XD

IP属地:江西581楼2011-08-14 15:19
                  呵呵,了解他们才能更好的维护自身利益不是么

IP属地:江苏582楼2011-08-14 15:19
                    想结婚的亲再慎重考虑几年吧

IP属地:北京583楼2011-08-14 15:21
                      呵呵,这么热闹啊。

还没结婚呢,就这么急。
                      何况结婚讲究的是相亲相爱。男人呢有钱才会出轨啊,

584楼2011-08-14 15:22
                        其实不光某些男人……没看见一个一边说快结婚忙的没有自我时间一边拼命拉着人找存在感证明自己要结婚了很“幸福”的么?她的个人时间和自我意识婚后都将逐步消失……

585楼2011-08-14 15:24
                          别再讨论这个了,咱还年轻,结婚什么的,去他大爷的吧。

IP属地:黑龙江586楼2011-08-14 15:24
                            其实这贴也帮助了很多想结婚的女人找好男人哦~!祝福你们~!!

587楼2011-08-14 15:25