阿国吧 关注:651贴子:540,984

【倾国倾城】【颤抖】真三六官方人气投票结果出来了。

只看楼主收藏回复

我的丕子啊,居然落到第五了,我去啊。

1楼2011-08-13 21:32回复

2楼2011-08-13 21:33
      后面的懒得复制了,大家自己去看吧。TAT
      这结果我一点都不满意,嘤嘤嘤嘤.....

3楼2011-08-13 21:34
        http://www.gamecity.ne.jp/smusou6/enquete/
        网址在这里。

4楼2011-08-13 21:34

这是后面的

IP属地:四川5楼2011-08-13 21:41

曹丕,啊啊啊啊,没有保持住前三啊啊啊啊。

6楼2011-08-13 21:43
              第5很不错了...
              话说4代时小马哥还是第一,吕布是第三,跌得多啊...
              陆逊,凌统人气各种高,但是对这俩实在没啥爱,马岱也是莫名地高得出奇
              周瑜杯具一个,期待郭嘉的人气了,另外两个估计人气高不到哪里去...

IP属地:四川7楼2011-08-13 21:44
                前三很难...
                4代的前三全都没保住,保住前十比较实际,连续几年高人气,太子的表现已经相当好了,期待接下来能有更多的剧情吧

IP属地:四川8楼2011-08-13 21:47

这里是魏国控,QAQ我对晋完全无爱啊啊啊,然后夏侯惇第二我很开心,TUT
                  陆逊无感,吴国我比较喜欢周瑜孙策香香大小乔还有甘凌也不错的说。
                  丕子,乃好歹进个前三让我欢呼一下下嘛QAQ
                  除了丕子就是女王了。QAQ女王人气肿么回事,应该比这高的啊喂。
                  还有周瑜是怎么了,我觉得他人气还不错的啊喂。
                  QAQ丕子我会一直爱他的。我才不会喜新厌旧什么的呐。><
                  话说,我一直以为最后一个会是董卓呐。

9楼2011-08-13 21:58
                    敦叔已经前三了,再加一个太子魏国就太逆天了...
                    女王的人气在官方投票中一直是那水平...只有二代时比较高,前十从来都是被男武将占据的,这回多了个王元姬
                    4代的投票中吊车尾的确是董卓

IP属地:四川10楼2011-08-13 22:04

我想知道前几次官方投票里太子是个什么水平。QAQ
                      我还一直以为张颌人气很好来着,囧。

11楼2011-08-13 22:07
                        我去帮碎紫找找,是在马超吧看到的

IP属地:四川12楼2011-08-13 22:12

嗯嗯,谢谢桔梗。-3-

13楼2011-08-13 22:16
                            http://tieba.baidu.com/f/shipin/p/004a1cf60f1d3fef299868d6-1?kw=%C2%ED%B3%AC
                            找到了,女王第19位,子桓第9,前十无女将...

IP属地:四川14楼2011-08-13 22:26

谢谢。QAQ

15楼2011-08-13 23:47