迪达拉吧 关注:73,638贴子:1,715,308

【攻告】一直在招新现在依然要招新的审文组求戳!!!(跪

只看楼主收藏回复

IP属地:上海1楼2011-08-11 17:21回复
    审文组诸位姑娘因为各种原因现在都没太多时间继续审文
    总结前几次招新的教训跟迪吧现状
    审文程序将作出如下调整:
    1、在作者没有特殊要求的情况下,审文结果为简评及审核结果,将不再给出长评
    2、接文成员拥有否决权,对认为不能精的文可以直接驳回
    3、接文成员认为可以精,或者犹豫是否该给精的文章,由审文组内部共同讨论决定
    4、申精失败的文章可以要求复审,结果由审文组全体讨论给出
    【以下是招新要求】
    1、能保证上网时间,有事找你找一星期也找不到的就算了……另外一直手机无法电脑的姑娘也对不起了,因为这样不太方便跟你进行组内讨论……
    2、初三、高三等学业繁忙的妹子就别掺和了,好好学习最重要啊
    3、有热情、有耐心、有责任心就好
    姑娘们请不要害怕自己水平不够不合标准什么的
    以前没成功的愿意再次申请也很欢迎
    审文组现在真的是青黄不接啊TUT
    以上,如果有意向加入审文组的话请直接PM小花朵阿北

IP属地:上海2楼2011-08-11 17:22
      等吾军训回来发了文再说……………吾怕水平不够……

来自手机贴吧3楼2011-08-11 21:15
        从前文组的大人们都是精英啊 居然都退组了么 而且文评也改为简评了…(泪奔) 于是我高三党伤不起啊

来自手机贴吧4楼2011-08-12 00:43
          那个,请问在哪报名呢?

5楼2011-08-12 10:14

请用百度发站内消息给“小花朵阿北”这个ID,表明你加入审文组的意愿,她会和你对此进行一些交流。

IP属地:上海7楼2011-08-13 21:03
              其实我觉得阿北你可以拉L酱下水!

IP属地:江苏来自掌上百度10楼2011-08-14 23:34
                以前的审文组都是精英+1
                这样子新审出来的精文会不会有很大的水分啊……

11楼2011-08-14 23:48
                  以前的审文组都是精英+MAX.....
                  会不会再去的时候以前那种紧张感就不在了么呀咩

IP属地:河北12楼2011-08-15 00:08
                    (跪!!

13楼2011-08-16 13:55
                      我好心动哟~但我害怕我不够格。。。

IP属地:四川14楼2011-08-16 21:04
                        我这个新人默默地来了。

15楼2011-08-17 09:29
                          从前的审文组果真如此强大么【膜拜

16楼2011-08-17 14:19